特技风筝网

马上注册

社区广播台

Mathieu Mayet Valencia 2008

歌剧!又见歌剧!masque在天才飞行手mathieu的手中完全是另外一个味道!他又一次的让我们“受刺激”了!如此完美的芭蕾飞行让人瞠目结舌,看看他和音乐丝丝入扣的配合吧。里边的cascade绝对的“经典”,力度,时间拿捏的太好了。推荐给喜欢“芭蕾”飞行的朋友

好视频!大师masque对音乐理解和肢体完美、手法精练。在歌剧上全部都体现出来了、给我们大家是上了一堂课、让我们对芭蕾认识又有了提高、感谢上传者捕风、哈哈、(24gif (24gif (24gif
马修的视频出来就是经典,都是值得细细品位的“大片”!他已然做到了人筝合一的境界,动作的编排漂亮,人的姿态也漂亮,手上没有任何多余的动作。做到这点难啊!他的东西真是值得去揣摩。:handshake
好片 向下的cascade做的太好了!
Mathieu飞歌剧就是NB!
要回帖才看得见吗??
这个视频是我发到YOUTUBE网站的,现在这个网站打不开,所以引用的视频显示的是空白。看来如此著名的视频网站也有让人“郁闷”的时候。过两天应该就好了(前段时间也有过),我这两天在重新发一遍在YOUKU。YOUKU一直很稳定。
要回才看得见吗?
还是空白呀
我来重新上传一下。。