特技风筝网

马上注册

(交作业)DIY的urban ninja无风放飞视频

折腾了半天,AVI文件也没声音.
大家都用什么视频剪辑软件啊?

非常感谢坛里朋友的帮忙![xiaolaohu38] [xiaolaohu38]

这已经是我做的第2个UN了.唉.
着手做第三个.
争取第五个能做个漂漂亮亮的.

至少比这个漂亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
哇,玩的这么厉害啊,请问楼主,我对这个也有一些感兴趣了,可否详细的介绍一下吗?这个翻译成中文应该是什么名字,做这个的材料是什么材料,放飞线是什么线,您的这个是自己做的还是买的呢?谢谢
飞的方法好像跟放鹰相似,不知对否。
回复 3# 红他
urban ninja 城市忍者,可能是因为需要的场地很小,在城市中也能玩,所以叫这个名字吧[xiaolaohu24]
ninja的图纸是共享的,在网上可以查到 horvath.ch这个公司的

视频里这个是我自己做的(在N多朋友的指导下做出来的),这已经是第二个了,第一个比这还难看[xiaolaohu6]主要材料有:普通格子布(5块/米/1.55m幅面,大约1米),碳棒4根(最长的1米,在网店是定的,3mm直径实心棒),T字三通两个(特技的风道三通),鸭嘴一个(最普通的那种,几毛钱)放飞线用的3股轮胎线(准备买丝百克).
整体感觉太重,还一直没有去称下重量.按图纸上的说法,这个成品应该是57克.都是用PC31和APA配件做的.当然啦,也贵.网站上卖78欧元.

这是做的第二个了,哪天准备一下材料自己再做两个!

另外,按caihongdai的说法,挂上尾巴应该也是可以飞高的.尾巴还没做好,没法试.
回复 4# hongbin5566

应该是类似吧,没玩过鹰[xiaolaohu30]
想买到这么难看的估计比做一个都难[xiaolaohu7]
很好看了啊,不错,感谢告知,研究一下,谢谢
恩~巧夺天工啊!
不错!不错!我肯定玩不来!