特技风筝网

马上注册
楼主: 风之子

谈谈自己对风筝的看法

还是重复的说~开心最好~自己开心就好!
回复 1# 风之子
谈谈自己的一点看法
其实我是一个比楼主还新的新人,我认为玩风筝是一个爱好,它能给人们的生活增加一点乐趣,只要是在不影响我们的正常生活的前提下,时间和金钱我们就会把握好的哟,我玩风筝的目的非常简单、明确:丰富生活、快乐健身、还能结识一些新的朋友
入门买个信天翁  第一天放了N次才起来  来来回回摆风筝 累坏了 嗲二天有点急练两个动作 结果把风筝摔坏了  呵呵   现在基本能放飞  并且做几个简单的基本动作  着迷了  天天看风力怎么样  天天看天气预报
我是一个刚玩翻滚的新人,前天刚入手一款追流的国产翻滚,我个人感觉是先看性能,再看价格,赚钱都不容易,呵呵,能省则省吗。
深思熟虑,理性消费,想要做到真的很难!!至少感觉我自己买东西,买之前看到的都是东西的优点。[xiaola ...
刘小四 发表于 2010-6-30 17:38

深有同感!
我想的是如果二手区办得好,东西流转得快,一方面是可以物尽其用,一方面打的折扣就会很小,小到不怎么心疼 ...
驭风 发表于 2010-6-30 21:34

强烈支持您的观点
我也不知道玩什么好
回复 5# 多彩贵州风

我支持你!没有兴趣,一切就不要谈了。