特技风筝网

马上注册
楼主: 风之子

谈谈自己对风筝的看法

嗯!都对,开心自己,放飞心情就好!
出个new tech m80 150.00 先搞活一下 嘿嘿[xiaolaohu23]
放飞心情,找回梦想,愉悦身心,能做到一时的超凡也好啊!这是我的看法。
初学翻滚 用哪款 比较好学啊
太多太多 太多了~呵呵
去2手区先看看吧~挑个2米3碳杆的先耍着~
出个new tech m80 150.00 先搞活一下 嘿嘿
1976 发表于 2010-7-3 02:39

想出风筝,就得先拍照上图啊,而且要完善成色评定制度。
想出风筝,就得先拍照上图啊,而且要完善成色评定制度。
驭风 发表于 2010-7-4 22:21

几成可不好评 个人眼光不一样
就是得上图 哪破了拍哪 说什么几成几成的都瞎掰~呵呵
喜欢、有兴趣、想玩,那就要买!在经济条件允许的情况下,想买好的就买好的!想买二手的就买二手的!呵呵~~~没啥可犹豫的。玩的是心情,练的是水平,交的是朋友,何乐不为?!
看了大家各抒己见,探讨的非常深刻,首先感谢大家的参与。****论坛就是大家相互沟通和交流的平台,有沟通和交流,论坛才会红火。

可能是我的表述有问题,没有能够充分说明,使大家误解了。非常抱歉。
时间和金钱…这个得看个人情况
时间充足预算有限的可以不考虑时间问题,资金也是个制约因素;不差钱没多少时间玩的当然可以不考虑金钱换时间。
有的人追求高性能,自然愿意选择高端产品;像我这样的新手,你给我个风神原版天堂也玩不出风筝应有的水平…个人感觉够用就行,毕竟咱玩的是自由御风的心情,风筝只是个工具罢了…
二手区确实应该发展起来,对高手来说不再用的风筝是新手们练习最好的选择。
说的不好,欢迎拍砖!