特技风筝网

马上注册
楼主: 风之子

谈谈自己对风筝的看法

时间更重要。
回复 11# shian

心情时间都重要
回复  驭风

驭风大师的观点我有2个看法:
1.翻滚少则5,6百,多则上千,大家都是深思熟虑后才定 ...
太阳风铃 发表于 2010-6-29 11:20

大师?不会吧,我才玩风筝不到2年。本论坛可是提倡交流贬低等级的。这样的称号我可受不起啊。我只是提出这样一个看法,论坛里风筝的评论贴是很多,但不知道有多少对筝友深思熟虑后的购买行为起到正面的参考作用呢?特别是那些比较性能的帖子,帖子的本意是好的,一到后面就乱套了,要是您心中有谱,还可以看出些门道。但如果您真是一个希望通过这些帖子来决定购买哪款风筝的朋友。我想就看晕了吧。所以我提倡实践。
大师?不会吧,我才玩风筝不到2年。本论坛可是提倡交流贬低等级的。这样的称号我可受不起啊。我只是提出 ...
驭风 发表于 2010-6-30 10:17

支持.还是实践的好,呵呵。真像驭风说的。很多帖子.越到后边越乱.
回复  驭风

驭风大师的观点我有2个看法:
1.翻滚少则5,6百,多则上千,大家都是深思熟虑后才定 ...
太阳风铃 发表于 2010-6-29 11:20

深思熟虑,理性消费,想要做到真的很难!!至少感觉我自己买东西,买之前看到的都是东西的优点。[xiaolaohu39]
理性面对~[xiaolaohu28]

1:心情最重要
2:转二手是要贬值的,试试更健康
3:我手头有ctcstd.天堂std.风神std,在京想试的可以联系我

想入个新风筝时那种揪节省心情很爽,入到手更爽,玩着适合自己最爽@
曾经沧海ing、、、、不打算回头是岸!!!!
我想的是如果二手区办得好,东西流转得快,一方面是可以物尽其用,一方面打的折扣就会很小,小到不怎么心疼。就像玩相机的人一样。吃不准的时候买个二手的先玩着,不喜欢了就出掉。弄得好还能挣钱呢,反正比把一个不再喜欢的风筝永远打入冷宫强。
回复 18# 驭风

同意驭风的观点!
回复 18# 驭风

同意~把二手搞活···