特技风筝网

马上注册
楼主: caihongdai

我的DIY Le Virus

回复 30# cdwolf4829839

你问的应该是楼楼上的红色吧?

因为我没做过“器官”[xiaolaohu36],还是你对,觉得“有机”比较顺耳点。

不过图纸已经下了,但不知道好玩不。。。有点三心两意的。。嘿嘿。。
楼主趁热打铁再做个有机体吧(wanpihou97)  正好一起研究下 呵呵

回复 32# cdwolf4829839

哈哈哈,好呀。。。有空就做这个试试看啥模样的。。
喂喂,这个有机展翼是多少的?

上次你说的提线问题,是不是这个参数?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

给Derefat先生的感谢信‏

亲爱的 Christian:

我的名字是Henri. 一个翻滚风筝爱好者在中国香港。
非常感谢你分享的一个很棒的风筝“病毒”的图纸, 在制作上和飞放上为我带来了不少的乐趣。

在电邮里头,我已附上了几张已完成的“病毒”图片,
不知道你可否挑选其中一两个与其他爱好者分享呢。

再一次,非常感谢,Christian

真诚

Henri Tai

--》Christian的回复:
Il est magnifique , bravo et bon vol  《----法语看不懂
It is beautiful, congratulations and good flight
漂亮,恭喜和“good flight”《---不懂得怎么翻译

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我也好想自己做DIY
回复 35# 追影→7级风

只要你有信心,愿意花点时间,你也行的[xiaolaohu29]
支持diy   精彩
chen出100我出150!!!
endera 发表于 2010-6-17 17:01

我出300元收了!
回复 38# 爱我中华

才300块,真伤透我心[xiaolaohu16]
回复  爱我中华

才300块,真伤透我心
caihongdai 发表于 2010-7-9 21:17

不要伤心38楼才出300太枢门了我出嗯.......300.01怎么样,落捶吧?