特技风筝网

马上注册
楼主: caihongdai

我的DIY Le Virus

做的相当不错,为啥不给Christian Derefat发过去呢?他一定很高兴。
回复 20# sihanho
是的sihan,等着你回来[xiaolaohu32]
回复 21# 捕风
会的,一定会给他发个图过去的[xiaolaohu23]
[xiaolaohu25]配色很清爽,唯一就是底部那好像没撑紧和我当初做的时候有点像,底部皱
[xiaolaohu4]回复 24# cdwolf4829839

是的,整个风筝最遗憾的就在你说的那里了。。。
按Christian的说,要避免那皱纹该切一点点出来。从四通0mm到底部6mm

就像图里似的

但为什么还是这样,真搞不通,希望高手们指点一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
[xiaolaohu16]恩 我也试过,可能是切的这个尺寸我没控制好,结果更皱了。
回复 26# cdwolf4829839

我晕了。。。更皱!![xiaolaohu39]
不知道有没有大师能指点一下??
回复 25# caihongdai

这个办法在器官的图纸上标的很清楚,风筝装起来后中杆是有弧度的,这样的设计可以使布面和中杆很好的贴合。另外我在做器官的时候,一开始左右两片合拢和您一样用的是折线的缝法,很不妥帖,最后用的是全裹缝的做法,效果不错。
回复 28# 红色
嘿嘿,学习了。。。谢谢
但还有一个问题的是,折线的缝法和全裹缝的区别在那里,有什么影响了??
(wanpihou80)  楼上的也做过“器官”么?  我开始也是叫器官 后来被人说听着有点。。。改叫有机体了。
    有机体刚做好确实横杆是带弧度的,底部的褶皱也没了,但是我觉得褶皱的有无跟它横杆是否带弧度关系不大 呵呵  因为后来我把它调成不带弧度的时候,还是没有褶皱。   
     最后请教楼上的 你做的有机体的提线是按照原版图纸上要求的比例么?我觉得那个数据有问题,试飞效果不好,我费了很大劲又改了一套提线数据,效果只能说一般,还没调到最好的比例。