特技风筝网

马上注册
楼主: 老猫

[风神视频] 风神传说——老猫篇

漂亮的风筝,简练的手法。
放的很熟练比冬天的放飞视频要好很多,莫非来子也闭关啦,呵呵、、动作很干净利落、空中姿态潇洒、有板有眼,发力时机准确、力感很好,给风筝也增加了很多表现力。日后可以适当的在熟练的单个动作基础上组织和练习一些小套路,其实动作间的衔接是不容易的,有了套路这样的一个规范性或者说约束,动作就不会很随意,一些过渡的连接也会很有序、合理,包括你已经意识到的线路和角度的手势和掌握,这也是套路里的不可或缺的部分,是芭蕾表现的重要环节。场地很好,第4段视频里频频出现的动作,很有意思很漂亮,呵呵、、还想说一句,进步很大,快赶上你四线的水平啦,哈哈、、祝贺!
老猫,放的很漂亮,技术突飞猛进啊!

老猫兄辛苦,我刚接触特技,很想能玩的像你那么好,佩服。
《风神在大庆》之老猫玩风神的视频看了N遍,蓝色风神挺适合男女在谈恋爱时放的,蓝色会让人有种放松感。四楼的视频也就是第四个视频,里面工作的磕头机不错,对画面有点睛作用,但总是影响我的注意力,在第20秒时出现的动作是什么,从未见过(我对花式风筝是才疏学浅),后面也出现过此动作。麻烦写个报道呗,最好是操作手册。例如,如何发力?在哪发力?手臂的动作?发力后的动作等等。另外,练这个动作难不难,需要多长时间,从现在开始练到八强赛还是到决赛能出动作?
老猫兄风神玩的这么好,带上风神去南非参加闭幕式吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
经典的风神,这哥们的手法太漂亮了
销魂饭你好,谢谢你喜欢我的视频!20秒的动作先给你一个教学视频,http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxNDQ0MTE2.html这个动作从外趴开始!外趴可以用轴翻或半轴翻得到(做外趴用教学里的方法太累),然后按照教学的方法去做!教学里讲的很详细,我的心得是第一次练习时要记住动作的准确姿态!还有是拉线,不是顿拉,这个动作特简单!10分钟就能熟悉!祝你成功!
在回销魂饭:今天我实际飞了几次,我用半轴翻或轴翻做前趴,比如顿拉右手,出来前趴后拉左手。
HAO !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
多谢老猫兄的心得,我接触风神没多久,还在磨合期.多点你玩风神的心得,我也能快些,谢谢老猫!
老猫我的好哥们!玩得非常好。十分苦练换来一分收获。很刻苦,是我们玩风筝,尤其是玩翻滚风筝朋友值得学习的榜样。继续下去,让国产品牌风神在大庆油田遍地开花。在抽油机的映衬下风神显得格外耀眼,这是大庆油田独特的风景。玩风筝做到出神入化。这是我们每个人所追求的目标。加油朋友,加油众风友。