特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: bdsky0

我玩翻滚新手求教高手指导

YOYO要送线  飘的时候才是往后拉
楼主 你似乎没看中文教学视频 至少是没仔细看~
每个翻滚动作都有自己的 预备动作  看似随意的一拉都是有其必要性的~

建议你先仔细看看视频 然后再去试飞……
有条件的话最好能剪辑出练习视频 挂到论坛上 让筝友帮你看看动作的毛病出在什么地方……

如果有时间常玩的话~一周会一个动作应该没啥问题~
楼上说的不错,建议楼主拍视频,拍视频是最好检验动作对错的方法,也许能看出端倪,大家也好一起帮你出出主意。
回复 6# bdsky0
沿海城市风力好的没的说,海边的风对练翻滚动做太有利了,有这么好的条件,又有网上这么多老师,只要有衡心,没有练不好的,哈哈!朋友努力练吧!不要浪费了海边的风啊!羡慕啊!
回复 24# 淄博.筝友.张

张师傅说的对,要加紧练习~我们盆地就没有沿海那种好的条件了,但是没有条件要创造条件!
回复 19# bdsky0

[技巧疑惑] 致翻滚入门新手/翻滚动作从“预备姿态”到 顿、送线/文字帖
http://www.balletkite.com/viewthread.php?tid=3178&highlight=   
我写的 理论 可能对你有帮助~
呵呵,我也是新手 ,学习中
回复 26# 1976

谢谢