特技风筝网

马上注册
楼主: bdsky0

我玩翻滚新手求教高手指导

建议从Axel 和 Fade 开始。不要太着急,慢慢玩吧,从一次次捡风筝开始。如果身边没有人教,这两个动作可是有人要练一年的。多多看教学视频,看几十遍有感觉了出去尝试,失败了回来再看几十遍。不要轻言放弃,其实就是一层窗户纸,说不定什么时候就捅破了。
新手开始的时候最好是循序渐进,不要急功近利,所谓欲速则不达。开始的时候需要掌握风区,需要在不同风力下使风筝在空中保持平衡。只有熟练掌握平衡了,才能掌握失衡,翻滚就人为的合理的运用风筝的失衡达到效果的。开始的时候不是不可以练习yoyo动作,但最好不要先练习这个动作。因为这个动作对于新手的空间感是个考验,本来平面的操控一下在变成了立体会不适应,对于没有松线,拉线,力道控制,节奏,脚下幅度等经验的新手来说相对难适应些。新手会不明白到底在那个点用多大力度才能完成yoyo动作。这里边需要一个过渡,就是化繁为简,从简单的动作来开始,来逐步的适应。如何开始?看看下面的这个帖子,参考一下:
http://www.balletkite.com/viewth ... &extra=page%3D2
教学视频:
http://www.balletkite.com/viewth ... &extra=page%3D1
回复 11# 驭风

谢谢 我会努力的``我一定会把它学会的,我要把我们这个城市带起来``
回复 12# 捕风

谢谢指导````
请问 你是那个城市的?
11#说的对先从AXEL 练,我 也 是新手没练多久特技就开始玩翻滚了,我的体会是新手很难放弃放特技拉的手法,翻滚一般是顿拉,并且一只手顿拉。另一只要配合松线,风大,力量就大,送线就多同时还要配合往前走,风小,力量就小,送线也少些要往后退,慢慢练从AXEL 练找感觉,并且这个动作在高空做不容易掉风筝
回复 8# bdsky0

嘿嘿~热闹点有好处嘛!欢迎到我们这里来~大家互相学习交流!
回复 15# 飞刀

辽宁 葫芦岛的
回复 16# 终极爱好

谢谢```不过我也知道先从AXLE做起 只是我怎么做都出不来这个 一来 风筝就失力状态 之后就掉下来了 我都闷死了
慢慢来。我刚接触翻滚。AXLE练了最少半年多.才会的。呵呵。人笨.没办法.