特技风筝网

马上注册

我玩翻滚新手求教高手指导

我玩特技风筝也有1个月了吧`` 普通的特技我会玩了  但是翻滚我整不好``我这边还没有玩这类风筝的 都是传统的 想找个人指导都没有,只能盲练,看视频上的动作 我在用手学着做,怎么也出不来,YOYO动作 我怎么越拉越往上串呢,还有我想让风筝来个AXEL动作,我一拉 风筝就松弛了 在天上就不受力的状态往下轱辘``试了N次一次也没整出来个翻.偶尔翻一下还是在天上往下轱辘的时候,猛拉线给拉起来的 有时候轱辘的线都掺风筝上`````请教高人指点,在这里谢谢了~~~
你所在的地区风力应该是没什么问题,你用的是什么风筝?
axel和yoyo这两个动作对风筝的性能要求不大,只要是翻滚风筝都是可以完成的,应该是人为因素。
axel一只手拉线后,另一只手松线过快或者动作幅度太大都会有这种现象发生。
yoyo有很多种方式,我想你应该是头正位的yoyo吧?越拉越窜这个没明白,最好解释的详细些。
做好的说明方法就是找个机会给自己拍个视频,这样的话说的清楚,也好找到原因所在。
o(∩_∩)o 哈哈
有机会请我去吧
*如果车票 住宿你包的话
回复3#:这也是个好办法,只要高手有时间当地的特技风筝队接待一下还是小意思吗,现在是缺乏这种推广这项运动的人,要么是有技术没时间,要么就是没这种精神
羡慕你们哦~我们这就4个人玩!也想要人教哦~每天看视频我眼睛都快瞎了!

回复 2# 捕风

我用的是傀儡强风版的啊```````我住的沿海城市风力天气每天都显示是3-4级或4=5级不过我感觉也就2级左右,我说往上窜是 我往前一走,风筝就是着往下落啊(没有任何动作的那种) 我在一猛顿拉 风筝就往上窜 没有翻滚的动作啊。下次有机会我让朋友帮我录下视频吧``我这憋地方郁闷死了 双线风筝的几乎都没看过 更别说翻滚了``还有个老大爷玩普通特技风筝问我的风筝 我说是翻滚风筝我不会玩,他来句就是悬线不一样``
  axel这个动作 那我一只手拉完了  另只手慢点送线是吗?
所以先要搅得风筝开始翻啊。先不管yoyo是不是成功,先尝试各种手法,比如试试小的发力,短的发力,长的发力,手腕的动作,手臂的动作,发力后立刻回手的动作等等...... 至少先得让风筝翻啊。但是直觉告诉我您可能太早开始练习翻滚了。
回复 5# 绵阳风人

你知足吧``4个呢 开始我这就是我1个人  现在加我2个人了
回复 7# 驭风

呵呵 原来没接触过这类风筝啊 我直接买个翻滚 之后别人告诉我先买个直彩练 练不摔了 在练翻滚,我现在就看视频练 而视频上力度太不好掌握了
回复 9# bdsky0

还有 我老检风筝``手拉不好 线就缠风筝上 之后就掉下来了 开始练 都我这样吗。