特技风筝网

马上注册

我玩特技的经历

前年退休.没事骑个摩托瞎转悠.这里是个小城.骑车逛1个小时大街基本都逛过来了.天天如此好无聊.常在广场坐一会.看到天天有那么几个人在那放单线风筝.这玩意小的时候自己做着玩过.卖风筝的就在广场边上.天天见面也就熟悉了.看我坐着无聊拿个风筝过来让我也放着玩.说实在话我有点不在呼玩这东西.总觉得这是小孩子玩的东西.没什么技术含量.白放了几回卖风筝的风筝觉得不好意思.花了60元买了个老板鱼.一个塑料轮.一卷轮胎线.就这样.打这后去广场似乎也有了点事做.手里牵了个风筝.不像以前那样只是傻傻坐着.但看到别人的装备自己觉得寒酸了点.有几个对拐子独有钟情常炫耀自己有什么什么拐子.什么什么线.于是我把轮胎线换成了凯付啦.塑料轮换成了不锈钢轮.添了几只风筝.也可以学着他们的样子根据风的大小放不同的风筝了.至于拐子.我总认为那东西太原始.即使是红木的又有多少观赏和艺术价值呢.不过.天天放着单线总觉得这东西没多大意思.风好了风筝挂在空中一动不动比高?比远?要不收收放放人就要睡着了.因此我更喜欢放鹰类,那风筝有时还能在天空转动转动.一次在**找风筝时看到还有特技风筝.一问卖风筝的正好也有信天.当时80元买下一个一米8的.开始了自己特技风筝之路.这里没人放特技.在网上看到台湾的教学视频.就照他说的去练.在广场不能放这东西了.就去农村练.第一次放飞风好大.为抓吹跑的风筝.快速风线把两个手指抽伤了.好厉害啊.结果失败而归.回家上网找资料才知道两条线必须一样长.而不是像我现在光感觉一样长.实际差了好几百.这样上去怎么能不摔呢.当然现在线长短些只要在手控的范围内怎么放都不会摔啦.第二天带着把螺丝起子当地钉.到现场把两条线调成一样长.可惜风小.难得一阵阵风吹来赶快拉起来.哈哈飞起来拉.就是有点手忙脚乱老拉错线.就这样.没风就支着风筝等.有风就拉.两个小时下来风筝的中杆露头了.回家的路上花了两元钱让修鞋的扎了块皮子上去.为明天放飞做好准备.第三天的风真好.风筝可以在空中维持好几分钟了.第5天玩转圈时终于摔断了第一个四通.当在空中任意乱飞时感觉到风筝有点小了.让卖风筝的去潍坊带个两米四的.她给我带了个一百多飞人的.风好时飞的敖敖叫.也感觉不错呢.就是做工太差.那天边竿断了才发现飞人的两根边杆的接头竟不在一个位置.是凑成一样长的.飞人风筝真是垃圾风筝.不过现在我已有孩子从美国带回两个quantum.风筝了。哈哈。不比不知道。一比才知道感觉真的不一样。有点风就可以飞了。操控性飞人和它没法比。就是没声。刚玩特技大概都喜欢有声的吧。声音是一种激励。所以我又定了个终极彩虹。真不巧定下了才知道老板没现货。要到7。8号吧。刚开始网购。还是上海老乡。等就等几天吧。现在我正看有关翻滚的知识。今天用我的quantum.瞎比划几次。居然还搞成了两次前后翻。看来这风筝还是我的翻滚入门呢。以上是我的特技经历。想到那说到那。供开始学特技朋友共勉。
.
看样子有中毒的迹象了,等你真玩到翻滚的时候,那时候你的毒就深了。
第一次上网,学习了!
队伍里又多了以个痴迷的人了,加油吧!!
[xiaolaohu28][xiaolaohu5]
越飞越年青!(wanpihou54)
[xiaolaohu28][xiaolaohu28][xiaolaohu5]
有同感,但愿天天三级风
[xiaolaohu37]不错哦!
写的真好[xiaolaohu37]