特技风筝网

马上注册

[新手问答] 新手入門,请大家帮我选下风筝啊(平普2,終极彩虹,火莲花)

各位,大家好,我想入门特技风筝,但工薪簇,银子有限,想在碳杆(不准备买玻璃钢和树脂的,感觉没碳的好,呵呵)的平普2,終极彩虹,火莲花中选一个入门用,我在大连放,估计刚入门肯定嗷嗷摔,所以想请大家帮我选一个耐摔好操控的,谢谢了,小弟在此感谢感谢

(注:线我已经买完了,买一个套30米的150磅凯夫拉和一套30米200磅的大力马,呵呵)
回复 1# dlzlsonic
平普没有用过.
其他两款都有用。也录过视频.你可以参考一下.当时风力基本都是在5-6级以上.
火莲花:

终极彩虹:这个视频后3分钟是终极彩虹。前边是锐彩.

我也有同样的想法~~期盼高手解答哦~~~另外这三款风筝的杆子那一个最好~~还有老有网友说望天吼玩一玩就没声了~不知道终极彩虹和火莲花有没有这类毛病~~
真累(6MM杆)
性价比都一样
找个喜欢的颜色吧
6MM的~终极彩虹还是可以的!性能和声音都不错~
我只用过均隆的平普二代质量没的说,声音也不错。风大时拉力也很大杆子是6个的拉挤碳杆。如果你刚玩建议用40米线,30米我感觉短点不太好控制。还有多买几根配杆备着。
看你是哪里人了..平均风小的的话还是平谱OK...
我和2楼的意见一样,推荐終极彩虹和火莲花,我有一个平普,感觉有点灵,初学不适合!
今天看到朋友新到火莲花.感觉布面好松.杆子看起来还行
终极彩虹看来吃大风没问题.是强风版的吗?风小时(2--3级)不知道飞得怎么样?视频上的大风天内陆地区很少见啊.