特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: wenaixian

玩过喧嚣的,说下感受可以吗?

感觉你是追流的枪手,凭只喧器就说三级风性能差。
sunnyho 发表于 2010-5-5 00:13

呵呵  他可不是喧嚣的枪手  如果你玩过喧嚣的话 你就应该知道它的操控性能如何  除了国外的某几个风筝可比之外 三级风的操控是否能比   玩过的都知道  尤其当你单手放飞或者腰上同时放3只的时候  你就知道喧嚣和三级风之间的差距了   呵呵
敢问,你用喧嚣所对比的是三级风其中一款风筝还是全部的风筝??[xiaolaohu14]
声音可调 可大可小  拉力也可调 调上线长短
操控特别精确 飞行姿态优美 舒展 绅士
转圈拉力比三级风的小  ...
风行天下 发表于 2010-5-4 21:58

如何调整,能详细说明吗?
玩过三级风的海怪 望天喉 三级风的大歌剧 但是这应该不是他原创的吧
声音调整皮筋的长短 最长最短声音都小 适中时候最大
上提线长短 可调整速度 拉力 间接影响转弯半径
喧嚣还是可以~但是三级风的也很不错!
追流!均隆!三级风!信天翁!等等都是国内风筝品牌!前三者各有各的特点!追流的确是很轻巧的精品!均隆 ...
常州拉风一族 发表于 2010-5-5 01:30

我认同
能制作风筝的没有一个不是玩家
操控方面还是可以~拉力适中~声音还是可以~像螺旋桨飞机!