特技风筝网

马上注册

再谈老年人学翻滚的体会

再谈老年人学翻滚的体会,还是一个字“难”,但事上无难事,只要有衡心,没有做不到的事。一年多了,在众多筝友的帮助下,特别是在空中芭蕾,上海驭风队大陈,唐及,还有捕风等的指导下。自己取得了很大的进步,又学会了,KSK,TAZ,阶梯,摆渡,陀螺KSK,攻下了难度很大的烤馒头(慧星)。我的体会是:老年人有自身的缺点,头脑反应慢,动做不灵活,比起年轻人要学的慢的多了。但只要有衡心,又有老年人的优越条件,有充分的时间,是没有学不会的。要多看视频,加强交流,经常上论坛学习,会使自己提高很快的。通过练习翻滚动做,使自己的身心健康,心情愉快,觉的越活越年轻,我已离不开翻滚风筝,它是我后半生的至爱,永远也离不开它了,哈哈!   
         上几段我练习翻滚动做的视频,请指教!

[xiaolaohu5]
爱好是世界上最好的老师!支持您![xiaolaohu28] [xiaolaohu28] [xiaolaohu28] [xiaolaohu28]
[xiaolaohu28] [xiaolaohu28] [xiaolaohu28] [xiaolaohu28] [xiaolaohu28]

请问下你的是什么风筝?

风筝感觉如何,我也想玩花式,不知道如何选择呢。
不错~
耍的很好嘛~已经很能的色了~[xiaolaohu23]
以后又多了个 淄博.筝友.张 老师[xiaolaohu6]
祝老张“身心健康,心情愉快……”
很敬佩淄博的张老师!很赞赏他的说法。我今年58了,也是老的人了,呵呵。很喜欢玩四线眼镜和三角特技,只是玩得不怎么样。这次潍坊风筝节买了三级风的一只“化蝶”。也想学学翻滚来锻炼自己身体协调性和大脑反应能力,今后希望多得到各位老师的帮助和指导!顺便请教一下张老师:我用多少磅的?多少米放飞线合适?谢谢!

回复 7# 苍桑 的帖子

你好,用100磅的2X30米的蓝线。最好的是激光线,价格高一些。

回复 5# jacking

你好,风筝是我自己DIY的天堂2代。
好样的,敬礼。