特技风筝网

马上注册

[灌水忽悠] 新人报道!!还望各位前辈多多指教!

本人中毒很深  求解药!

小弟在4月25日去杭州玩的时候在西湖边看到有几位大哥玩 才真正领略到了特技风筝的魅力  

在**上订了一个直彩2   还没到货!兴奋中

以前在北京看到有人玩过   但是距离太远  也没有去详细的了解!!

我想我这一次是彻底被风筝给征服了   要好好的玩一玩  玩出水平  玩出境界!

呵呵   有没有上海的哥们啊   有时间的话可以一起去玩  顺便指导指导小弟!

QQ  13544568

希望能交道更多的朋友!![xiaolaohu23]
欢迎欢迎、又多一个特技风筝友[xiaolaohu28] [xiaolaohu6]
上海是运动风筝高手云集的地方。去拜师学吧。
热烈欢迎,又多了一个兴趣相投的朋友.
我感觉"前辈"的称呼有些江湖俗节了,放风筝应该是个风雅的活动.我提议:大家以后称呼经验丰富者为"老师"!
上海有很多玩的,可以找一下,有人教进步很快

哈哈

上海很多热情的老师的 朋友 你很幸运啊 我原来是经常去上海学习的
【啊啦不小得哦!】欢迎[xiaolaohu28] 交流平台[xiaolaohu28]