特技风筝网

马上注册

请问直彩2三组提线长度?

我们浙江嘉兴这里一般都是3-4级风,昨天收到放飞总是往一边栽,经筝友提醒,发现左右两边上提线长度不对,两组具体是上:58/53 中:58/58 边:58/58,请问提整的话,三组长度分别应该是多少?
原帖由 run 于 2010-4-27 08:25 发表
我们浙江嘉兴这里一般都是3-4级风,昨天收到放飞总是往一边栽,经筝友提醒,发现左右两边上提线长度不对,两组具体是上:58/53 中:58/58 边:58/58,请问提整的话,三组长度分别应该是多少?

把它上线、下线调整到全部58,把中线调整到59~60,你试一试看看[xiaolaohu38]
直彩2的杆子软,要让边杆受力大一点,也方便控制。[xiaolaohu38]
谢谢飞翔,先前早上,找到你以前回答别的筝友的回贴,1.8米80块左右的是51/52/54,我调了上线51,其他58,下午去飞了,感觉不错,虽然捡的时候多,在天上加起来也没有十分钟,不过也玩了一小时,可能是今天风不好,加上没什么经验,相信下次会更好。[xiaolaohu6]
另外,找到个好地方,大片草地,虽然脏了点,总好过广场上的硬地面,现在摔着也没以前重,开心。。[xiaolaohu38]
上提线51 吃风小了吧 风小上的去吗?
原帖由 yyyQyyy 于 2010-4-27 21:56 发表

是啊,准备再放一点,明天再去练[xiaolaohu25]
原帖由 yyyQyyy 于 2010-4-27 21:56 发表

同意楼上的说法,51和58相差7厘米,速度也太快了吧,我的感觉80元的风筝上线和边线相差3厘米也足够了,速度快会增大控制技术难度。也是个人看法,你试试喽![xiaolaohu28] [xiaolaohu38]
提线的文章太少了,是根据什么调整的,有什么计算地方法