特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: sihanho

[复线个人] Richard Cerfs-volants Berck 2010 表演

顶,而且定期顶。
特别第二个,简真帅呆了!一气呵成,特别哪慧星卡斯卡太牛啦![xiaolaohu5]太完美啦!令人久久不能平息!再[xiaolaohu5]
顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~那就一个帅字了得!
时间到了,再顶。
richard一直是我心中的偶像,以前是,现在是,我希望他以后也是。
既然是偶像,是不是对于偶像就要高标准呢,而偶像是不是就应该只进步不退步,或者原地踏步?
自从第一次看到他的宣传片以来,在比赛中看到的一直是这两首曲子,我不相信他只会飞这两首曲子,但我却看不到其它曲子,难道用几年的已经纯熟的不能在纯熟的曲子去打比赛仅仅是为了拿成绩?
看了几年的你的粉丝,真是希望可以看到那个无拘无束的你,那个可以不断寻求变化的你,难道只有在宣传片中才能看到真正的你?比赛永远用这两支曲子难免会让人视觉疲劳,也许换个别的曲子会让人更加的热血沸腾~
虽然唱了些反调,但你还是我的偶像,也许你的粉丝对你的期望太多了,即便是有一点点的不完美都会觉得遗憾。。。
粉丝们来冒个泡,聊聊~
已收藏报存,好帖顶起!
[xiaolaohu5]
[xiaolaohu5] richard我心中的偶像,捕风,再来点他的祥细介绍啊!