特技风筝网

马上注册

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 飞翔

【2010法国国际风筝节】

飞翔:太谢谢您了,给我们上传一级棒的视频辛苦了。[xiaolaohu28] 五十个四线组成各种字母天啊![xiaolaohu25] [xiaolaohu25]
天啊!您上传视频我看了五遍都不过瘾。在[xiaolaohu5] [xiaolaohu5] [xiaolaohu5]
[xiaolaohu20] 视频里的那个“中文女解说”是谁啊?真让人受不了 哈哈哈
原帖由 endera 于 2010-4-21 00:58 发表
[xiaolaohu20] 视频里的那个“中文女解说”是谁啊?真让人受不了 哈哈哈

哈哈哈,同感。。。“好可爱。。。。”
原帖由 endera 于 2010-4-21 00:58 发表

没太注意,听口音应该是中国人吧![xiaolaohu6]
原帖由 多彩贵州风 于 2010-4-21 00:00 发表
飞翔:太谢谢您了,给我们上传一级棒的视频辛苦了。[xiaolaohu28] 五十个四线组成各种字母天啊![xiaolaohu25] [xiaolaohu25]

我也是在网上找的,借花献佛呗!xiaolaohu28]
这视频得顶一下,好片子!
国外很多赛事都有这样的“MEGA TEAM“,可以调动几个队的几十个风筝不乱,可是需要太多的配合了~
听到有人在后边用扩音器发口令~最后说的是:“先生们女士们,刚才是MEGA TEAM的表演”,实在搞不懂法语,郁闷~