特技风筝网

马上注册

[其它] 求教

小弟一直想玩特技风筝,可是一直没有认真补习特技风筝的知识.今天来论坛一看,才知道我太弱了[xiaolaohu23] .特技包括这么多风筝呀[xiaolaohu9] 我还以为就一种呢~!哈哈简直是标准的丢人[xiaolaohu16] .
     特此希望哪位路过的技师能传授点基本的知识,譬如初学者适合玩什么样的风筝,有没有什么特殊的要求!~~~~~~[xiaolaohu6](譬如身子骨不行的不能放(wanpihou79) ....)哈哈开玩笑[xiaolaohu23] !
有教学。。你看一下。。身边要是有人指导的话就用好一点的, 一次到位。。
对了,主要是别硬摔坏了。。。
特技风筝十八式-FLASH动作教学

在花点钱买个好线哦,你的线一个不好用哦

(wanpihou39)
(wanpihou53) 谢谢了
http://www.balletkite.com/forumdisplay.php?fid=9
上面是复线专辑地址,多看看,仔细找找,都是筝友发的帖子,比较全面,相信你可以学到有用的东西。[xiaolaohu28]
看过来:http://www.balletkite.com/viewth ... &extra=page%3D1
还有注意“新手问答”主题标签,你点一下这个标签就能显示很多相关帖子
玩风筝都是个过程,是要热情在,没什么大不了的。先从普通的特技玩起,循序渐进,慢慢晋级[xiaolaohu29]