特技风筝网

马上注册

“疯”友心里记录

哥们怎么上这个“疯”船的:

引诱上船:
    某天,一个哥们跟我qq聊天,说:“你丫该锻炼了啊,哥们我舍命陪你到公园慢跑了,带收音机,连听在慢跑,慢慢习惯大爷们的锻炼,你能做到吗?”回答:“没兴趣”,在聊:“你喜欢什么?”深思了一个小时,说:“我好像小时候放风筝的兴趣,现在还能提起来!”回答:“行,哥们陪你放!”
    转天,哥们发来若干的放风筝的论坛图片,说:“看看人家怎么玩的,你也学着点!”
    于是,开始跑小商品市场,找卖风筝的,天啊!找了半天才找到,问:“您这的风筝怎么卖啊!”摊主看来一眼说:“你喜欢什么样的?”回话:“不清楚,您就告诉我什么好吧!”摊主随便的抽出一个风筝说:“这个不错,你们放吧!”,是个三角形状的!看了看,挺好的!买,才知道还需要配线和配放飞盘,一套买下!要几十元,心说,为了锻炼吗!
    买回来了!去那放啊!想啊想,公园不错,最近的应该是陶然亭了,电话约哥们,哥们一口答应了,谁让他鼓动我的呢!准点聚齐,买门票,进公园,也看到有拿着类似风筝装备的人进入,窃喜,哈哈,我们来对了!但是,在公园里面,看到树太多了,理性告诉我,树多了,不好放,找到一个桥,四周有比较空阔的地方,也有人放,得了,就是这个地方了!于是,组装,开放,风很大,还没放出10米线,就掉水里了。但是,马上有热心人(这个场景后面经常遇到)告诉我怎么从水里捞风筝,慢慢把风筝捞上来,并且告诉我,风筝分强风和弱风的,种类不同,放飞的风速条件不同,我们的是弱风的,在放就跑了!不敢放了!收设备,回家。晚上,还喝酒狂吹呢,咱们哥们敢第一次放,就能从水中放,哈哈!
    转天,又去小商品市场,跟摊主说:“给我来强风的风筝和弱风的风筝各一个,配好线!”摊主看了我两眼,迅速配好说:“你们是白领吧!”当时没明白摊主的意思,以为是夸我们呢,后来才知道,是变相的骂我们白痴呢!
呵呵,这位说的很逗哦
哈哈~陶然亭那地界放特技没戏,玩短线还成,5米10米的还差不多
哈哈哈哈·····