特技风筝网

马上注册

[新手问答] 新手入门,没有人手把手教,太多错误

我也是一个新手,有错误的地方太多,请捕风大哥,用点心意搞点让新手入门的方法,
我现在有太多的问题,花几个块买拉一个垃圾特技风筝练练手,
问题1:风筝线,(在线问题上我也在BBS上看拉不少,现在明白拉,不过还是在这说下吧,买回来的风筝,自带的线,放风时不好控制,这个是一定要换的,我打算买大力马线)
问题2:风筝三角线(这是我个人这样叫的,对于三角线系法,新手都想知道和明白,线的长度角度,请捕风大哥和风筝界的大哥们来补充
问题3:风筝竿松动(请捕风大哥和风筝界的大哥们来补充
问题4:风筝头(新手买第一个风筝,也就是回来摔的,大多都是机头坏的多,BBS上也有修补方法)

我有说的不对的地方不要骂我,

[xiaolaohu25] [xiaolaohu25] [xiaolaohu25] [xiaolaohu25]
[xiaolaohu5] [xiaolaohu5] [xiaolaohu5] [xiaolaohu5] [xiaolaohu5] [xiaolaohu5] [xiaolaohu5]
问题2:风筝三角线(提线)
自己最好不要调整,维持原来样子.

问题3:风筝竿松动(松的原因是国产配件....松动也是好事.摔下来只会松掉,不会断杆)
首先声明我是个菜鸟。
我觉得实践出真知。理论看到再多,别人的经验教训告诉你再多,也没有用。
唯一的方法就是多实际操作,才能结合理论。
我感觉楼主已经知道的很多了。接下来就是在实操中体会了。
(wanpihou50)
知道问题的所在,就是进步的开始。[xiaolaohu28]
占肯,我有点经验,明天回答你,等等啊~

问题1:风筝线,(在线问题上我也在BBS上看拉不少,现在明白拉,不过还是在这说下吧,买回来的风筝,自带的线,放风时不好控制,这个是一定要换的,我打算买大力马线)
     答:我建议你不要买大力马线,我用过,除了滑就是短,自己玩的话用凯夫拉线,想编队就用丝百克。

问题2:风筝三角线(这是我个人这样叫的,对于三角线系法,新手都想知道和明白,线的长度角度,请捕风大哥和风筝界的大哥们来补充
     答:一个风筝一个样,联系厂家问问提线尺寸。要不就用我自己发明的通用方法,最短的是上线,最长的是中线,3条提线上中线、中下线相差不要超过2厘米,你试一试。

问题3:风筝竿松动(请捕风大哥和风筝界的大哥们来补充)
     答:把中杆和变杆的绳子拉紧点,要是还是松我想有两点:(1).风筝布变形了,(2).4个三通往下移动了(把三通往上推点,让杆子撑起后吃点劲,用膏药剪出1厘米宽的跳缠在三通下,再用201加固让它变硬,以后就不会往下掉了)。

问题4:风筝头(新手买第一个风筝,也就是回来摔的,大多都是机头坏的多,BBS上也有修补方法)
     答:去修鞋处找块薄牛皮用针缝上去。

真是好建议,学习了