特技风筝网

马上注册

[原创] 新手买风筝!!!

在网上买了个便宜的信天翁,昨天终于到了,托人帮忙到邮局拿回来,居然被他们卸货的时候卸到别人家去了!~害的我现在还没看见。[xiaolaohu34] 有点抓狂。不过还好这几天下雨,要不拿到风筝也不能飞,心里更急。不过还是希望今天下午能看到我的第一个特技风筝![xiaolaohu40] 期待中!期待看见风筝,也期待把它放上天的那一刻。[xiaolaohu38]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有哪位前辈用过这款风筝觉得如何啊?他送的放飞线是3股轮胎线能好用吗?

产品名称:红鹦鹉
产地:潍坊
品牌:信天翁
尺寸:1.8米*0.7米
骨架:树脂杆
面料:进口伞布
适合风力:3-6级

[xiaolaohu40] 没用过!  

初学者用这个练练手 挺好的!  [xiaolaohu40]
这款没用过,不过不管是几股的轮胎线都最好换别的线[xiaolaohu38]
大漠狂风 该用户已被删除
原帖由 捕风 于 2010-4-14 11:40 发表
这款没用过,不过不管是几股的轮胎线都最好换别的线[xiaolaohu38]

一般什么线好一点呢!~?迷茫中[xiaolaohu40] (wanpihou44)
我也是刚刚买到。线是150磅的凯夫拉。丝百克线也不错
原帖由 风痕 于 2010-4-14 09:49 发表
在网上买了个便宜的信天翁,昨天终于到了,托人帮忙到邮局拿回来,居然被他们卸货的时候卸到别人家去了!~害的我现在还没看见。[xiaolaohu34] 有点抓狂。不过还好这几天下雨,要不拿到风筝也不能飞,心里更急。不过还 ...

这款风筝我也有,也是我第一个风筝,和你一样,只是颜色不一样。我的是蓝鹦鹉,如下图:

整体这个风筝还不错,对得起这个品牌。就是有点重(7毫米玻璃卷杆),声音大、速度快、手法练熟后走位比较准确,只是顶风区稳点性能稍差。适合风力在2~4级左右。
出厂的提现已经是最佳长度,你收到货时看一下,上线、下线、边线是否一样长,误差不要太大就行,出厂时厂家已经调成好了,尽量不要动。除非相差1厘米以上在改动,最好用笔记录6条线的原始长度。
初学还是很不错的,和我一起玩的筝友用的是追流喧嚣650元,但是还是没我的鹦鹉走方准确!看水平了,小于2级风我就败下阵了~

【在风筝头上缝上薄牛皮,耐磨点。】

【在风筝上面十字接触面提前里外贴上2块小膏药,容易磨损】如下图:

切忌!!!一定要用150磅的凯夫拉线,25米~30米一副的。因为这直接影响你的放飞手感。不要用风筝自带的风筝线(出厂带的是3股轮胎线编织的),放飞时弹性太大,风筝可以换,线一直可以用,建议你不要走回头路。一步到位。我开始也是用的轮胎线,后面才用到凯夫拉线,之间手感过度了又半个月才稳定。不要在乎七八十块钱,配个手袋。你会真正体会到特技风筝的魅力。练熟后买均隆平普(300元左右,强烈推荐,俺的头像就是平普)。

祝你早日收到风筝放飞蓝天[xiaolaohu28] [xiaolaohu28] [xiaolaohu28]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
楼上的热心啊。我菜鸟想请教你,平普和GK的终极彩虹及均隆彩虹二号的特点是什么?
我买了一个三级风的小海怪不错,就是风小不适合。

回复 8# 飞翔 的帖子

谢谢了!把你的经验告诉我。受益匪浅。(wanpihou42) (wanpihou27)