特技风筝网

马上注册

[新手问答] 请教高手一些问题

前些日子买了个能拆卸的便携风筝, 当场也让老板试放了没问题。可回家后在楼下自己放怎么也放不起来呢?原先我没放过风筝。组装的应该没问题 风力也还适中 可就是飞不起来呢?请高手指教一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
可以飞、但大风[xiaolaohu38]

回复 1# pc445044748 的帖子

楼主:
你是玩直线风箏还是玩特技风筝?[xiaolaohu9] [xiaolaohu38] [xiaolaohu10]
我是直线的风筝  得多大的风啊?需要什麽技巧吗?[xiaolaohu9]
玩直线风箏不要多大风,没有什么技巧收线放线就可。买个特技玩、技巧多。[xiaolaohu38]
注意几点:1.翅膀竹条是方形的一定要有竹子皮的面对着正面,上下膀条都是这样就形成风兜。
2.左右两面插翅要对称,就是插竹子的深度要一样。
3.要先插尾巴,后插翅膀,拉力中心点要对着脊背的鳍的上起点,左右对称。
楼主发个组装好的图来看看,是不是装的问题。呵呵。