特技风筝网

马上注册
楼主: 哈尔滨kite

[新手问答] 史上最全的运动风筝购买攻略

刚花75买了个信天翁1.8米黑海怪。狂摔后,头部已经顶出来了,需要修理后继续。看了这个帖后,发现信天翁的小黑色海怪不是一般的不负责任。轮胎线不提。标配的。两个线能相差6,7米,不一样长。也就是之前肤浅的做过功课。自己剪断重新弄的。再有。锥形三通在中横杆左右位置都不一样,相差1cm。而且还用胶粘住。我用了很大力,才把锥形三通搞下来。不过说实话,我也不知道锥形三通和提线到底应该在什么位置。。等我修好了头部,继续放飞,实在不行。恐怕要换风筝了。
信天翁不会这么不负责任的出这种入门级风筝吧,太毁牌子了。
回复 11# 哈尔滨kite

感谢!理论、基础知识的介绍,很给力!
新手学习中。要早些进来看看高手们的经验之谈就好了,俺是买了信天翁七剑系列1.8米的风筝才进入论坛的。希望高手们多指点,有机会请捕风版主手把手教教俺,先谢过了!
很不错的帖子
新手报到~吸收经验中
我现在用的是华筝S03,1.8米的,赠送的编织线,商家说是30米,其实一量才23米,(真是奸商啊,说是厂家配的线就这样)只能对付用了,但是风筝摔的还行,杆没折,就是包边的布有几个洞,用医用胶布贴上了,头也贴上了。前几天又买了一个三级风长生剑2.1米的,刚到货还没试飞呢,没有风啊。。。。正在等风。。。。。
好帖子,今天又拜读了一遍,受益匪浅!
国产的一步到位......有钱就进口的
很好的建议,我这个新手有感触
刚认识这东西的时候,买了一个广告的应该是.**那种20几块的,
还在练习起飞的时候找到这个论坛,然后看见别人说长生剑是个不错的新手机,
就买了个(那时候怎么没看见有人说真彩啊....比长生剑要好看啊..)
现在不管大风小风,都不会摔风筝的,准备下一级别....观望中....