特技风筝网

马上注册
楼主: 哈尔滨kite

[新手问答] 史上最全的运动风筝购买攻略

怪客的风筝有人玩过没  终极彩虹怎么样啊?
新手买多大的风筝合适?多谢
我是新新人,到底是买个80元的进步快?还是300多的进步快?
好贴先顶起来[xiaolaohu5]
好贴先顶起来
BG6BLR 发表于 2010-6-17 19:08

是六区的朋友吗?
呵呵 好像是同行 我是安徽阜阳市的,有机会空中QSO
呵呵 好像是同行 我是安徽阜阳市的,有机会空中QSO
BG6BLR 发表于 2010-6-17 19:22

我是三区的。BG3MDS
看到骆秘书长的话题,我说说我的体会!
    我也是从特技的风筝开始,从兴趣爱好到痴迷。
    个人体会买风筝不要图便宜,时间耽误不起,耽误的不是别人而是自己。有兴趣就用性能好点的风筝开始练习,起点高些,对自己来说是个高要求,将来自己回忆走过的路程不会后悔的。

欢迎与大家共同探讨,希望大家拍砖过来。谢谢!!!
刚入手的直彩2,做工真的不错,性能也很好
    对它的设计有点疑问:
  1,风道这么浅,优缺点?一般风筝 ...
冰岚色 发表于 2010-6-13 21:55

回答1,特技风筝都风道浅,速度快,翻滚风筝才能做你说的那些动作,特点碳杆,风道深,设计理念不同。
2.弧形边杆转弯灵活。
3,天堂,CTC,风神等
回复 51# like-kele

你只要到怪客网站看看就知道了哦[xiaolaohu38]