特技风筝网

马上注册
楼主: 哈尔滨kite

[新手问答] 史上最全的运动风筝购买攻略

给我这个新人感觉像是品牌争论战,都是代理商吧,没学到什么东西.乱
没人讨论啦,只说了均隆的牌子,别的也不评价下?
我原先啥都不懂只是春天到了想买个风筝玩后面就直接买了2.7m的信天翁风暴,看了论坛发现真能摔就又买了信天翁廉价的那个180直彩,线配了60m的丝百克和70m凯芙拉,一堆易损件,就等不下雨了。。。。。

PS:我是南方的,水南风天气很重可以飞风筝么?
这么好的帖各位高手前辈应该继续下去
虽然不全,也学了不少!
学习了,仔细听课
对新人很有帮助,学习了~希望各位继续讨论~
PS:LZ的题目似乎没给出标准答案啊,期待下文。。。
[xiaolaohu17]在这一阵真的很忙,看到大家迫切的心情,决定从今天起把帖子补充完整,不要着急,好饭不怕晚!
我认为如果买就买一个好一点的,这样可以让你的水平提高的快点,还可以有足够的兴趣。如果没有条件的话,可以先买个二手的。工欲善其事,必先利其器。
我一直在走弯路 当遇见了 楠风 捕风 我开始走直路 从刚学的时候到现在买了57只风筝花了5万多 后老悔了[xiaolaohu15] 现在已经到翻滚阶段 进步的还算快些 建议新手学完1.8米小特技后保证不摔的时候 更换专业些的2.5米以上的芭蕾特技 主要是来练习风筝走位 垂直降落 半周翻  以上动作练的没问题 就可以考虑是否转行 接触如痴如醉的无法自拔的翻滚 经济条件允许的购买700-800元的翻滚练习 不要总换风筝 就拿1只练到你认为不错的时候 直接买上原版品牌机 比如CTC TNT 因为最终品牌原版才是最后的选择[xiaolaohu29]
新手,学习中………