特技风筝网

马上注册
楼主: 哈尔滨kite

[新手问答] 史上最全的运动风筝购买攻略

想入均隆 舞燕~是1代好还是2代好!?
舞燕二代是改进型。
看到太多人走弯路了!我是没有这么性急的上垃圾风筝,而是请教了很多高手。才上了我第一个特技望天吼。这里我转下高手跟我说的对于特技品牌的排名,就说下国产的吧。第一是三级风,第二是飞凌。根本就没有信天翁什么事儿!看到这么多人买了信天翁,真心觉得可惜。
朝云 发表于 2012-2-3 17:22
学习了,谢谢版主![xiaolaohu6] 早知道,该把买那个垃圾小翻滚的1百多用来配置放飞线!我的钱呐![xiaol ...

妹妹失敬了,我第一个风筝研究了大概半个多月了,才定下来。买的是三级风的望天吼,评介超高的新手风筝。线就是大力马200磅线。
西北小爬 发表于 2010-6-19 21:31
.....有了特技基础 入手翻滚是要看当地的风力大小,个人的手感,对风筝速度性能各方面的要求来决定的!不是 ...

P31布料有啥缺点吗?为什么比别的布料贵很多?敬请赐教!
学习中,热盼坛内高手再度发声!
玩了两个月长生剑 杆子一根没断 风筝还能飞 就是边杆布有磨损 准备直接上翻滚了 1000左右的 忍怎么样
上手2.4米飞人玩了1年,基本不摔风筝了,直接上手化蝶感觉还行,就是没有师傅教进步比较慢,还是要多练习,风筝再好也要人来放不是么,
我的购买过程,信天翁1.8米》信天翁2.7》祥云》歌剧》CTC仿版》dnd仿版》银狐2.3ul》天2NSE微风(等待到货中)。看完帖子感觉稍微走了点弯路!
受益匪浅