特技风筝网

马上注册
楼主: 哈尔滨kite

[新手问答] 史上最全的运动风筝购买攻略

第一只华筝的80块。。是准备用来摔的。
后面接触到了前辈。说这换大的比较容易上手
第二只 均隆 彩虹2号    稳定性好。入门推荐
第三只 怪客 终极彩虹   声大。拉力大。做工有待提升。

以上个人意见。
我的第一架是信天翁1.8的风暴,我玩还好,只摔了五六次就上手,不摔了,太小了,小风不飞,后来转送给新    人,看他天天摔也没怎么坏,可能是因为我们场地是草地,
第二架是筝友送我的3米的飞人。。什么型号就不知道了,只知道是玻璃杆的巨无霸,完全就是用来锻炼身体的,练蛮力。。
第三架,也是福州的西河小林的喧嚣,感觉灰常有操纵感,玩起来很爽,特听话的风筝,
第四架,也是小林的“目光”不过玩不上手,动作做的还不如喧嚣
第五架,还在快递途中,是怪客的风影。。
家里还有一个平普和长生剑[xiaolaohu26]
以上机型,我最喜欢喧嚣~~
说得好,顶起来

我也是新入门的“棒槌”。刚买的追流2011轨迹,配的激光放飞线,(磅数忘了,那个店主收我1.1元/米;这个价格大概是最细的50磅?)   
风筝(828元)+激光放飞线60米(1.1元/米)+手把(18元)=912元;
今天才看到这个帖子,原来该从直彩入手,[xiaolaohu16] 我的钱呐![xiaolaohu16] 拜求哪位大侠介绍点评下我这款风筝?小女子在这里先谢过![xiaolaohu28]
还不错,最起码知道了该买什么样的风筝了,现在正用飞人2000  2.4的练手呢
回复 125# 朝云

1.1一米的激光线?还真便宜!
接着说这个话题,看了几篇贴,有几个问题觉着应该回答一下,就是新手的起点从哪种风筝开始,我认为不缺钱就从500元以上的风筝开始,对于你这个钱不白花,虽然同是五百元的风筝要选择做工精湛的大城市厂家这样才能保证质量,如果你身边有前辈虚心求教一下我想这个档次的风筝你一次也不摔都能学会,我在10分钟之内用这种风筝教会了好多人,因为有手感,好操纵,风小也可以放飞,如果身边没有人教自己摸索放飞风大就买1。8-2.1米的树脂杆的抗摔些,风小就得买2.3以上碳杆大翼展的,不然你当观众的时间比放飞的时间要多很多,之所以选择大翼展是因为不容易摔,风小就可以放飞,风筝飞得慢能让你反应过来,扎向地面冲击力也不是很大,之所以摔风筝是因为便宜的风筝比较重就得大风放飞,加之风道浅,速度高,质量大,风大就速度快,扎向地面反应不过来就摔了,总之不管多结实的风筝也是不抗摔的,还是不摔最好,先说这么多,以后再聊。
接着说这个话题,看了几篇贴,有几个问题觉着应该回答一下,就是新手的起点从哪种风筝开始,我认为不缺钱就 ...
哈尔滨kite 发表于 2012-2-2 21:12

学习了,谢谢版主![xiaolaohu6] 早知道,该把买那个垃圾小翻滚的1百多用来配置放飞线!我的钱呐![xiaolaohu16] 新手们,表步我的后尘了![xiaolaohu15]
昨天在公园散步,看到有人在玩这种运动风筝,一下子兴趣上来了。绝对的好帖。
学习中!!!