特技风筝网

马上注册
楼主: 哈尔滨kite

[新手问答] 史上最全的运动风筝购买攻略

回复 86# 七喜金毛

你给店家钱他就卖你,钱花到了支撑杆就多出两根,并且变长,钱花得越多风筝越轻,性能越好,赠品也会赠送。
回复 84# 折戟沉沙

不只是结实,还有小风阻,零弹力,光滑,耐磨,轻等。。。。。。
我什么风筝都想试试.觉得各种风筝有各种不同手感.有的速度慢动作迟钝.有的贼溜溜的乱串.有的斯斯文文中规中矩.什么时候能有一种可调式的全能风筝呢?
重在练习,可没有硬件还是不行的。我就买了个50拾元的,那是因为初次接触特技风筝,什么都不懂,只是听买家瞎讲。后来仔细学习了,看了大家的贴子,才一步步走上正轨。
超级好贴,新手必读,慢慢消化!
正准备进阶,我这里微风较多,正在考虑购机中
真是好帖,看完后让人真长了见识,选购风筝就不会盲目了。
正在入手,买了飞人183-08学习,放好板凳,仔细听课.
好贴呀 对新人帮助很大 我看了第二遍才回复、但为什么从11年开始就没有人继续讨论了 希望此贴能继续
新手学习中!现在想卖个易飞,结实,耐摔的请大家推荐!
我们这风比较小。
我是新人,先买了个十几元的找找感觉,周围也没有玩这风筝的,只能自己摸索。我觉得就像刚接触自行车,对新人来说,首先不知道怎么骑,光听别人说车往左倒向左拐,往右倒向右拐,先弄个车骑一下,知道怎么回事了,练会了,才能知道哪种好骑。通过两次练习,感觉便宜的风筝对风的要求高,要有一定的风力,还不能太大,风小飞不上去,风大变形厉害,不过给我最大的收获是知道特技风筝是怎么回事了,想再练习一段时间,根据高手建议买个好的。