特技风筝网

马上注册
楼主: qs9055

[原创] 动手做了两个地丁,已上图

原帖由 捕风 于 2010-3-27 00:42 发表
原来也DIY过很多地丁,也是用的改锥。弄过一套蜡笔小新的,蜘蛛侠等。。挺有意思的。
不过最好是做结实些,有的时候用力过猛会松动。还有就是接口的地方用热缩管缩一下更美观~

我也感觉用力好相能拔出来, 最好是横向串个销子...我用空竹杆和拉手配合做了二个,但硬地不行,插不动..看来还得做个钢的..有个追流的地下档...不过粗..硬地插起来也是有些难度..
嘿嘿,看看我做的2个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
漂亮[xiaolaohu37] 让人眼馋。抢查查地丁去[xiaolaohu5] [xiaolaohu5]
原帖由 qs9055 于 2010-3-26 08:51 发表
不改太长了,携带不方便啊,我原来就是直接用改锥的
哈哈, 我原来 玩的地方有草,短了看不到, 有朋友的你猜多长,五六十公分长。。最近朋友用弹力球做了个,(就是那种透明的,有的还有LED灯在里面)我感觉很好,握起来还挺软的。。。也准备做一个玩玩。。
等我做好了发上来让大家看看怎么样。。查查的那个也很好。。
我也用不锈钢球做了一个 挺好用 就是好重  而且有点难看  没事的时候看看 谁家小孩的玩家  偷一个(wanpihou47)

回复 15# 大庆老顽童 的帖子

快点做好,看看谁做的好?谁做的好我抢谁得[xiaolaohu1]
原帖由 大庆老顽童 于 2010-4-13 16:49 发表
等我做好了发上来让大家看看怎么样。。查查的那个也很好。。

期待期待中,美观又结实[xiaolaohu6]
挺漂亮的[xiaolaohu7] [xiaolaohu7]
     看看我做的:砂滩用,8mm紫铜管+8mm子弹头。
                       草地用,6mm不锈钢棍磨园锥头。
                       硬土地用,6mm六方型不锈钢棍磨四棱锥头,
                                        用六方型觧刀把固定。[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x