特技风筝网

马上注册
楼主: 飞翔

[新手问答] 老话题【双线特技风筝如何选购】

望天吼拉力大就对了。
灵活的风筝速度快
汗,我是 新手,原来特技风筝这么讲究,刚随便买一个信天翁的,现在也弄不清是特技还是翻滚了 ,迷茫中......
原帖由 regongjikong 于 2010-3-22 20:55 发表
强烈推荐追流的喧嚣。09年07月购买了喧嚣,感觉效果那是相当的好,后来看到论坛上介绍望天吼不错,购买了一个二手的。对方说没玩几次。我看和新的也差不多,260,价格也中肯。到手后,试玩几次,感觉效果和喧嚣没法比 ...

去年我认识一个老板,他就给我推荐过追流系列里的喧嚣,价格是550元,当时带钱不够还是买了一个其他普通风筝。听你一说值得拥有啊,谢谢!下回考虑。[xiaolaohu37]
原帖由 ybf007 于 2010-3-22 21:52 发表
我才玩了不到1个月,第一个是华筝  很结实 耐摔,两个新手都学会了,风筝还能正常起飞,现在又买了两个信天翁海怪,感觉比华筝灵活,就是没有华筝C03结实。-------------新手的体会。

华筝初学还可以,就是风筝重了点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
原帖由 三_少 于 2010-3-28 00:36 发表
汗,我是 新手,原来特技风筝这么讲究,刚随便买一个信天翁的,现在也弄不清是特技还是翻滚了 ,迷茫中......

应该是普通特技[xiaolaohu6]
我现在已经在网上定下了一个【大连三级风2010款】。
我想先感觉一下拉力!
下面是我设计定做的颜色:请大家看看好看不?

本帖子中包含更多资源

x
我今天去深圳均隆专卖店买到了两个特技风筝:回来后就全试机了一下

第一个是:香港均隆直彩二代【95元】从左到右第一个全红款

评价:展开后2米,支起后1.85米,杆子直径是6毫米玻璃钢杆,小撑杆18厘米。放飞感觉比信天翁1.8米鹦鹉感觉重量轻、操作稳点性高、声音比鹦鹉稍大点、做工更细致、边杆是折叠的。我想风要是上了3级的话带上20米的尾飘都没问题。整体感觉是我在这个价位中见过品质最高的。

第二个是:香港均隆平普二代(紫色)【295元】

评价:展开后2.5米,撑起后2.25米,杆子是6毫米碳素杆,小撑杆是23厘米,布料是格子伞布,送了2个三通和2个4通,撑杆底座和上杆中间都有保护。放飞感觉比直彩更容易飞点,风小时驾驭也比直彩稳定点,比直彩速度慢点,做工一流!等我的大连三级风2010款到货时我在比比和平普的区别。

以上两款风筝整体我很满意,就是这两款风筝布料连接线是双直线缝制,不像信天翁的蓝鹦鹉连接线就是曲线缝制,我也不知道哪种缝制更好点?我个人认为是曲线缝制好点。请高手赐教!

下图为信天翁的蓝鹦鹉:

本帖子中包含更多资源

x
应该买个翻滚了。

回复 17# 飞翔 的帖子

一看您配的风筝颜色,就能猜中您是个老司机。红、黄、绿三个 颜色齐了[xiaolaohu38]