特技风筝网

马上注册
楼主: 飞翔

[新手问答] 老话题【双线特技风筝如何选购】

原帖由 拉风的人 于 2010-4-1 20:52 发表
一看您配的风筝颜色,就能猜中您是个老司机。红、黄、绿三个 颜色齐了[xiaolaohu38]

见笑了![xiaolaohu26]
全球就1个哦[xiaolaohu28]
我现在用的是GK---终极彩虹,没人喜欢GK的风筝吗?
原帖由 老猫 于 2010-3-31 10:26 发表
应该买个翻滚了。

过几个月再考虑
原帖由 小二郎 于 2010-4-1 23:38 发表
我现在用的是GK---终极彩虹,没人喜欢GK的风筝吗?

我知道这个风筝,但没有见过,你说说看[xiaolaohu6]
这个翻滚怎么样,有用过的说说!

品名     GK 风影 2010新款翻滚风筝
售价     ¥380.00
类型     翻滚型风筝
布料     台湾尼龙格仔布
风级     2.0 - 5.0级
极别     低 / 中  
颜色     蓝色 / 红色 / 橘黄
骨架     边杆6mm高碳挤拉杆 / 下横杆7mmX6mm高碳布卷杆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
ezfly 该用户已被删除
我买了一个怪客的,终极彩虹不错320元拉力大比较容易操控2.4米翼展,
  风影我也见过玩的那人技术还行看着风筝也可以

回复 25# 飞翔 的帖子

终极彩虹声音比喧嚣的声音频率高(同级风下一起放飞,彩虹声音比喧嚣噪得多,也可能是操控不同,我用彩虹多做俯冲动作)
原帖由 小二郎 于 2010-4-11 22:13 发表
终极彩虹声音比喧嚣的声音频率高(同级风下一起放飞,彩虹声音比喧嚣噪得多,也可能是操控不同,我用彩虹多做俯冲动作)

谢谢!你和我一样,把风筝当零式飞机玩俯冲,都属于暴力筝友,玩的多了也就闲吵了[xiaolaohu25]