特技风筝网

马上注册

[新手问答] 老话题【双线特技风筝如何选购】

我除了我用过【信天翁】品牌,网上还有【飞人】、【华筝】、【三级风】。

我想问问谁用过上面品牌的风筝,我没见过质量如何,想听听大家的意见,和放飞的感觉如何。
方便的话给我推荐个价位在80~350之间的双线特技风筝。谢谢!(wanpihou76)
我个人观点,选择三级风的风筝
原帖由 风之子 于 2010-3-22 00:38 发表
我个人观点,选择三级风的风筝
谢谢!
我现在也是在考虑三级风的牌子,2009款和2010款有什么区别啊?
怪客论坛上有个朋友处理一款2008风斗士。我个人认为不错。。翻滚风筝。。当普通特技也可以,三百元。。别的风筝和它配置相同的,这个价下不来。。
当然选择三级风。
直彩还可以
原帖由 大庆老顽童 于 2010-3-22 06:55 发表
怪客论坛上有个朋友处理一款2008风斗士。我个人认为不错。。翻滚风筝。。当普通特技也可以,三百元。。别的风筝和它配置相同的,这个价下不来。。

请给个链接地址,我想看看,谢谢![xiaolaohu38]
三级风 2010款望天吼二代特技风筝【350元】
最新研制的新机-望天吼,翼展2米4,采用7.2×6mm全碳素螺纹卷杆,进口尼龙格子布,进口提线,在保持声音震撼的基础上,完美结合速度和力量的统一,又克服了速度和操控性的矛盾,使其在各种风力下,都可以轻松控制。【颜色还可以自己定】
特点:声音响,速度快,力量大,适应风力,1-6级。

我查了一下,性价比好的就是望天吼了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
强烈推荐追流的喧嚣。09年07月购买了喧嚣,感觉效果那是相当的好,后来看到论坛上介绍望天吼不错,购买了一个二手的。对方说没玩几次。我看和新的也差不多,260,价格也中肯。到手后,试玩几次,感觉效果和喧嚣没法比。声音也不好,操控效果差老远了,落机都落不成。就是拉力大,不是一般的大,把我的手袋都拉断了。结实。新手学习,还是推荐喧嚣,如果嫌价格高,可以考虑二手货。
我才玩了不到1个月,第一个是华筝  很结实 耐摔,两个新手都学会了,风筝还能正常起飞,现在又买了两个信天翁海怪,感觉比华筝灵活,就是没有华筝C03结实。-------------新手的体会。