特技风筝网

马上注册
楼主: 飞翔

[材料工具] 关于特技风筝【夜光灯的制作浅谈】

楼主好专业,学习了

回复 8# 无限翻滚 的帖子

为什么点不亮?你手机的电池4.5V,你用三个1.5V的LED串起来,看看亮不?
原帖由 小二郎 于 2010-4-1 23:20 发表
为什么点不亮?你手机的电池4.5V,你用三个1.5V的LED串起来,看看亮不?

你说的是额定电压1.5V的发光二极管,你说的也没错,现在用的不是很广泛。
【发光二极管正向工作电压在1.4~4.5V】
我想能来到这个论坛里的朋友都是因为爱好风筝才连起来的。既然和风筝有关系,又要做风筝夜灯,想必大家都愿意做3V的二极管,因为会更亮点。所以我推荐大家用3V的二极管。想有点亮光的,要求不高的也可以用1.5V的,只要DIY的高兴,什么都可以。[xiaolaohu20]

晕了   本论坛   太有人才了    顶一个[xiaolaohu5]
强人。。。你一定是大学里教电路的老师。。。看着都兴奋!!呵呵。。很专业啊~[xiaolaohu5] [xiaolaohu23] [xiaolaohu28]
ezfly 该用户已被删除
顶顶 等成品 哈哈[xiaolaohu25]
深圳买现代自行车用品的地方有用纽扣电池的单灯成品出售,两个一套18元.各种颜色都有.灯可以工作在"关机
长亮/闪亮"状态.
学了  即将实践!!!!
好漂亮的 灯啊