特技风筝网

马上注册

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: Bintulu

6th Borneo international Kite Festival (Bintulu)

捕风你是这个坛子里的老大,你牵头
[xiaolaohu14] 人在江湖,身不由己~[xiaolaohu16]
如此好的机会,无奈没时间去,只能盼着能有其它朋友去过带回些精彩报道了。

最低限楼主也要报道些精彩,让我们欣赏一番~!
楼主的,霍佳琳,Airrex,邱国忠的一定不要漏掉哦~[xiaolaohu29]
原帖由 捕风 于 25/3/2010 10:09 发表
[xiaolaohu14] 人在江湖,身不由己~[xiaolaohu16]
如此好的机会,无奈没时间去,只能盼着能有其它朋友去过带回些精彩报道了。

最低限楼主也要报道些精彩,让我们欣赏一番~!
楼主的,霍佳琳,Airrex,邱国忠的 ...

Airrex 來不成了、也因人在江湖,身不由己~[xiaolaohu16]
回复 12# 捕风

原来大家都不知道啊。。。。是不是我该早点进论坛才是。。。囧。。。。。。。。

改天我写报告吧。。。(这个‘改天‘。。。。)

现只能奉上图片一览。。。。
汗死

我非炒作人。。。
http://photo.blog.sina.com.cn/category/u/1663757197/s/275564
怎么不把照片上传上呢?期待中,,,,,,
回复 14# luanbiqiqi

期待报告ing,欢迎来论坛[xiaolaohu6]