特技风筝网

马上注册

社区广播台

楼主: qsyao

“诱惑”体验,全国传递

地点:北京市通州区加华印象小区212楼333号(邮编101100)
姓名:卢彬
经历:特技两年 翻滚一年(花蝶)
电话:13261555595
青海地狱伯爵想死你们了,QQ:564860942.  电话:13709746892
来了,山东济南风之灵动(heli2222)
QQ:983072803         13505406542[xiaolaohu5]
初级新手 但不垃圾。   山西运城河津  QQ1340903777       手机13935900007
能有机会体验好的品牌 真是感到荣幸~~~~期盼,
补充:

除了传递体验的风筝,我还会备一个三级风的旗子,供大家签名。最后旗子本人会作为珍品收藏。

再次感谢大家的支持。多谢多谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
[xiaolaohu6] [xiaolaohu5] [xiaolaohu29]
大庆报名。。地址和电话你那都有。。。体验一下新品。我想一定不错的哟。

[xiaolaohu37] 广州翻风堂也要参加,联系人:刘永贤,联系电话:13560350343
德国送不送 哈哈
人名:sihanho
地址: Maria-Louisen-Stieg 6b 22299Hamburg German

原帖由 sihanho 于 2010-3-19 09:25 发表
德国送不送 哈哈
人名:sihanho
地址: Maria-Louisen-Stieg 6b 22299Hamburg German

呵呵,如果搞全球传递,你是第一个。。。。