特技风筝网

马上注册

社区广播台

[其它] 大家D I Y学做风筝灯 天热就好拉夜风筝啦!呵呵!

楼主的方法好是好,但是太复杂了。我有更好更简单的方法。1.,买点纽扣电池,CR1632 CR2032,或CR系列的都可以,CR系列的电压3V。2,弄点牛皮筋,切割成2-3公分的小段,套在电池上,一个电池套一个,或两个电池摞起来套一个,做成电源。两个电池更亮。3 。到文具店买点夹子,就是那种铁夹子。4,买点LED灯。用的时候,把LED灯插在纽扣电池上,夹在风筝上就可以了。放单线风筝的时候也可以夹在线上当线灯。可能效果差一点,但是非常方便。

找到知己了!多切磋哦!

我也是电子制作爱好者,和你差不多,有空多切磋!32楼的意见和我一样,电池盒太重了!
[xiaolaohu5] [xiaolaohu5] [xiaolaohu5]
这就是我们要的好贴啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 regongjikong 于 2010-3-19 23:04 发表
楼主的方法好是好,但是太复杂了。我有更好更简单的方法。1.,买点纽扣电池,CR1632 CR2032,或CR系列的都可以,CR系列的电压3V。2,弄点牛皮筋,切割成2-3公分的小段,套在电池上,一个电池套一个,或两个电池摞起来 ...

你说的对!我这种灯是有难度的!我已经说的很清楚,我自己做一套精致的就要6小时!至于为什么用扣子就是为了方便取下!怕麻烦的话还是按照你的想法去做!
好啊!![xiaolaohu5]
[xiaolaohu28] [xiaolaohu5]
没有用手机电池好,再说你那一个胶枪就100
这个还难啊 ,我放在单线风筝上的有200个灯呢,很多种闪发
不错,挺专业[xiaolaohu37] [xiaolaohu37]