特技风筝网

马上注册

真是不幸!看着蝶翼横杆变弯了!又要买杆子了!

昨天下午去活动!发现飞的好好的蝶翼横杆慢慢变弯了!原先以为是断了!回到家拆下来一看原来是接头裂开了!中杆两头没有绕线防开裂保护!可笑的是左右杆接头的地方却有防开裂的绕线保护!感觉这应该是明显的瑕疵!大家最好检查一下你们的四线横杆!真倒霉!这下又要配杆子了!裂开的杆子拿在手里比较轻!扔了可惜!正好给我用来训练我的泰迪毛毛小熊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
实在舍不得扔,那就继续修一下
http://www.balletkite.com/viewth ... &extra=page%3D4

但最好换新杆!凑合用隐患多。。
原帖由 捕风 于 2010-3-8 10:57 发表
实在舍不得扔,那就继续修一下
http://www.balletkite.com/viewth ... &extra=page%3D4

但最好换新杆!凑合用隐患多。。

呵呵!我已经订了新杆子了!坏的杆子用来打狗!
我有个翻滚风筝的边杆也是这样,插头还短,所以一下子风大就坏了,我又把它缠上线,修上了, 商家可别这样的呀,谁能想到这样粗心的呢。。。原则问题。。。
谢谢提醒,我多注意
打狗,可惜了了,裂开了(只要不断)直接用细点的风筝线给它绕上,点上502,马上又恢复青春,前提是你不在乎增加那2-3克的重量
看了这帖,把我刚到的骑士横杆抽出来看看,发现三根杆都没有保护的,是不是要自己用风筝线緾几圈再飞,免得到时杆子裂开?
我的风骑士回来后就用线在横杆的四个接头处用线做了保护,外边又用热缩管加了一层,所以没有问题,可是一根立杆却在空中断了,声音非常清脆,现在用接杆和环氧树脂接上后外边再用线缠上,再用热缩管包上,,并且又订了3根杆。从目前看问题不大。
很同情你的遭遇,以后换我出的的杆就没有这样问题了,我们对端头都做了专门加固