特技风筝网

马上注册
楼主: sihanho

[风神视频] 风神传说---Sihan翰篇

sihanho 进步可是有点惊人。现在的视频跟前一段比进步可真的太大了。看起来年轻就是资本啊。接受和学习能力强。再有相对正确的理念。正确的练习方法。这回在加上对于动作的完成与规范都有帮助风筝。进步简直就像坐火箭,也太快了。要在我们以前达到这样的进展少说也要2年。[xiaolaohu5] [xiaolaohu5] [xiaolaohu5]
至于转角有弧应该是没有手腕的动作。前送的时候手腕式勾着的在转弯中后期瞬间打开手腕,手腕打开后风筝转角完成。紧接是回拉加速。
http://www.tudou.com/home/item_u11949794s0p1.html这两个转弯的视频。视频1动作分解的明显些。视频2动作做的比较隐蔽。(动作熟练了后相对隐蔽的多)

转弯视频不错~
[xiaolaohu5] 再顶一下~
看了好多遍,过瘾哪![xiaolaohu5] [xiaolaohu5] [xiaolaohu5] [xiaolaohu5] [xiaolaohu5] [xiaolaohu5] [xiaolaohu5]
片中有很多的精彩部分,正如33楼说的,就是坐火箭的进步速度,玩的的确有意识,给人完全不一样的感觉!~
不得不称赞。。。[xiaolaohu5] [xiaolaohu37]
谢谢大家
风神的英文名也定下来了
---------Eurus

回复 37# sihanho 的帖子

真的吗?难道不是Aeolus吗?
如果是Eurus应该是东风之神,是不是因为我们是东方的缘故呢?
东南西北都有风神哦,但Aeolus可是所有风神的首领[xiaolaohu24]

因为aeolus太难读了 所以我和设计师决定用Eurus
也是因为东方的缘故
估计德国这边2010 下半年会吹起一股强烈的东之风
[xiaolaohu24] [xiaolaohu24] [xiaolaohu24] [xiaolaohu24]
Eurus会保佑你的。

看的出缝制特点有疏密过度!做工细致啊![xiaolaohu28]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

回复 41# 飞翔 的帖子

haha
这不算什么瑕疵 毕竟是人手做的 只有机器做的风筝才能做出没有瑕疵的风筝
风神没有用双面胶,这项技术很多世界大品牌都没有。