特技风筝网

马上注册
楼主: sihanho

[风神视频] 风神传说---Sihan翰篇

放的非常好,动作很干净利落、空中姿态潇洒、准确,有板有眼,发力时机准确、拉、送自如,看得出你平时很注重基础动作的练习,这是最重要、最宝贵的。因为我们都知道无论组合动作做得如何的连贯、顺畅,它都会是单独和基本动作的组合和链接,单独和基本动作的完成又直接影响着组合和链接的成败,所以你这点做的很好,包括你的线路和角度,顺便说一下你的角度可以在锐一点,可以采用拉、送配合的手法,发力时顿挫感在强点,风神会配合你。另外还是建议你不要过早的追求一些成型的东西,你年龄还小,还要继续长身体,肢体的幅度和力量还会变化,我们要说的基础、基础还是基础,这或许会成为你未来的一道分水岭。祝你日后有更大的进步。
I  LOVE  FENGSHEN
越看这款经典···
回复 1# sihanho
这首歌送给你,希望你能一览众山小

世界沸腾我们一起唱
汗让梦茁壮你让我成长
旗像风翅膀你给我力量
say go 旗开得胜 go 旗开得胜
go 旗开得胜 go 世界沸腾
汗让梦茁壮你让我成长
旗像风翅膀你给我力量
go 旗开得胜 go 旗开得胜
go 旗开得胜 go 世界沸腾

旗开得胜我们一起唱
世界沸腾我们一起唱
谢谢 大家了
非常详细的介绍 服了你了
还行,
不错,就是反应有点延时,速度太慢
sihanho 发表于 2010-3-1 23:21
风神基本资料
风神 标准  花式芭蕾风筝  全名 风神传说  名称、图案意义来自于中国古老的神话故事。
风神 ...

请问师傅,翻滚是否该拿轻风版本?
据我所知如果风力太大,翻滚反而更难表现出来。对吗?
我有风神~我骄傲~哈哈哈······