特技风筝网

马上注册
楼主: 捕风

翻滚动作教学中文版-全部发放!

谢谢捕风[xiaolaohu5] ,真是个大好人[xiaolaohu16]
这贴要顶,必须的![xiaolaohu28]
真是对不住大家,这些日子实在是太忙了,过了下周就有些时间了,一定加紧制作[xiaolaohu30]

必须的!
这样的便民服务贴一定要顶![xiaolaohu6]
好东西。。赶紧收藏。
这么好的教材,一定要顶
版主发的都是好东西啊!强烈支持!
我对英文不懂,今天才知道什么是翻滚的动作,就是不知道如何发音,可否把发音用汉语表达出来啊?比如说:APPLE哎铺儿、GOOD顾得等等[xiaolaohu28] [xiaolaohu28] [xiaolaohu28]

回复 68# 飞翔 的帖子

教你正确发音,翻滚动作随你读[xiaolaohu2]
http://www.balletkite.com/viewth ... =%C8%E7%BA%CE%B6%C1
原帖由 捕风 于 2010-3-30 23:19 发表
教你正确发音,翻滚动作随你读[xiaolaohu2]
http://www.balletkite.com/viewth ... =%C8%E7%BA%CE%B6%C1

谢谢![xiaolaohu23]
好人啊~俺祝你全家平安、健康、快乐![xiaolaohu28]