特技风筝网

马上注册
楼主: 捕风

翻滚动作教学中文版-全部发放!

19 翻滚动作中文版(兰迪)--backspin cascade

20 翻滚动作中文版(兰迪)-duplex

21 翻滚动作中文版(兰迪)--540
22 翻滚动作中文版(兰迪)--crazycopter

23 翻滚动作中文版(兰迪) --multislot

24 翻滚动作中文版(兰迪)--insane
25 中文翻滚动作教学(兰迪randy) --kombo

26  中文翻滚动作教学(兰迪randy) --fade

27 翻滚动作中文教学(randy)-half axel

28 中文翻滚动作教学(兰迪randy) --half axel revised

自然分段,留个抓印儿[xiaolaohu18]

翻滚动作中文教学(艾罗eolo )共7个

1 艾罗eolo-翻滚教学中文版-dead launch 2

2 艾罗eolo-翻滚教学中文版-rollingsusan

3 艾罗eolo-翻滚教学中文版-2pt

4 艾罗eolo-翻滚教学中文版-turtle

5 艾罗eolo-翻滚动作教学中文版-comete

6 艾罗eolo-翻滚动作教学中文版-flapjack

7 艾罗eolo-翻滚动作教学中文版-twist
自然分段,留个抓印儿[xiaolaohu18]

icenum”翻滚动作教学-中文版-共6个

1 icenum翻滚教学中文版-- reverse cointoss

2 icenum翻滚动作教学中文版-yoyo

3 icenum翻滚动作教学中文版-540
4 icenum翻滚动作教学中文版-tipstab

5  icenum翻滚动作教学中文版-1pop multilazy

6 icenum翻滚动作教学中文版-2pop multilazy