特技风筝网

马上注册
楼主: xiaoyadd217

[原创] 0351飞行队—四线编队视频之一

原帖由 捕风 于 2010-2-28 11:45 发表

说的好~!好的团队大家都会支持的~
顺便在补充一句:你们玩得“真的很4线”![xiaolaohu5] [xiaolaohu37]

关于团队的详细资料,发在这个版块吧,这里已经有了很多国内团队。。
http://www.balletkite.com/fo ...

再次感谢
真好!~~~~好就一个字![xiaolaohu5] [xiaolaohu5] [xiaolaohu5]
[xiaolaohu5] [xiaolaohu5] 加油!!!

回复 6# 飓风58 的帖子

帖子重新编辑。队员照片已经上图,您可以“对号入位”了。[xiaolaohu29]

原帖由 捕风 于 2010-2-27 22:50 发表
0315山西太原区号,非常有代表性,好名字!
无剪接一次拍摄,显示出队员的能力,玩出了4线的特性,好技术!
看到很多人围观,有人从左边特意走上前,近距离观看,好推广!
国内有很多的4线玩家,但是真正组队系统 ...

我们是0351  太原

回复 16# 断了线的风筝 的帖子

是我的笔误,我改正了[xiaolaohu11]
好的团队,玩的真好,加油啊!

回复 15# xiaoyadd217 的帖子

谢谢!这回都认识了!

真不错!据我所知,你们目前应该是国内四线编队玩的最帅的了!

继续努力!为有一天冲出国门做准备!!外国人能做到的咱中国人也行!!!

[xiaolaohu25] [xiaolaohu25]
原帖由 飓风58 于 2010-3-2 19:22 发表
谢谢!这回都认识了!

真不错!据我所知,你们目前应该是国内四线编队玩的最帅的了!

继续努力!为有一天冲出国门做准备!!外国人能做到的咱中国人也行!!!

[xiaolaohu25] [xiaolaohu25]

感谢前辈的支持和鼓励,我们会继续努力
好东西怎么能不顶