特技风筝网

马上注册

[冲浪风筝] 美轮美奂的KAP 空中攝影

一直很喜欢摄影。曾经照过中国最大的胶片照片(原大1m*2m)KAP 空中攝影现在是我的最爱,那是从另一个角度看地球,现在已经设计出几种kap云台,我想今年夏天就会有很多好看的片子给同好一同欣赏,先发几张转来的片子激励一下大家,希望看到同好的更多靓片,喜欢此道的朋友请来讨论发片我的qq:136020269

皇⑥冠⑥现⑥金⑥网:hg88094.com开户首⑥存送58元.满1000送1088彩_金⑥体育半场结算六_合48倍⑥各种彩⑥票⑥游戏.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
请详细解释一下什么是“KAP 空中攝影”。看起来不错哦。
真好玩,用风筝的视角了解世界。(wanpihou42)
其它都看懂了,就是怎么取景呢? 还是一通乱拍然后再挑选呢?
原帖由 驭风 于 2010-2-12 01:43 发表
其它都看懂了,就是怎么取景呢? 还是一通乱拍然后再挑选呢?

看来是用广角镜头,遥控拍摄的,没法取景啊!楼主能解释一下拍摄过程吗?是用航模的遥控器操控快门吗?我是文化宫搞摄影的,看到后很感兴趣,谢谢!

回楼上,看照片,他们在相机的快门位置放了一个航模的舵机,等要拍的时候,用遥控器操纵舵机,舵机一转就等于用手按快门了。
我的意思是,有没有把照相机固定在一个用遥控器可以操纵的云台上,然和用激光器在地面上标出画面中点的装置?
只看到过介绍,还没见到专业玩的呢,楼主还不出来好好讲讲[xiaolaohu9] [xiaolaohu38]

风筝摄影作品

秦皇岛的一个朋友好多年前风筝摄影作品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x