特技风筝网

马上注册

[灌水忽悠] 忽忽悠悠……

特技、M80、PYRO、“假药”、银狐2.3STD、银狐2.3UL、FC、CTC、风神、“大连戏”、NSE、?、?、?……

入特技
N年前,偶然的机会去青岛,路过潍坊时斥资一百多米买了个“大号”特技风筝,兰的,图案像是火焰的感觉……
俺是美丽与智慧的化身~~~在青岛海边放的相当爽~爽歪歪……一百大米!值了!
从青岛回京特意又去了一趟,找老板又买了一个,准备跟领导双双飞……

上“贼船”
回北京就找论坛、找QQ群……误入歧途啊~!好在迷途知返~
出了龙滩又入虎穴~好在这“匪首”算是个玩风筝的,还可以相互交流、一起琢磨琢磨咋耍出花样来,呵呵

入M80
据“匪首”说,M80是“翻滚”风筝,可以耍出花儿来~神奇啊!就它了!
连他自己画了几年的圈了,都整不出花样来,我就更~~唉~
不久后,看一个北京GG耍了个“侧翻”!我靠!真的很神奇啊!
买噶的~能看到教学片了~哦耶!…… NND!连TM字幕都没有,叽里呱啦的尽整字母……
好在Y边说边摆弄风筝~我盯死它!有点摸门儿了……虽然仅限于“侧翻”,多少也有点信心了~哦耶!

入PYRO!
M8O比PYRO贵,估计是贵在体重上了~不过也没白重,相当尽造啊,至尽连包边都没磨坏~
估计……大概……当时我能进北京翻滚前十了~因为我已经会卡丝卡了,呵呵~

秦皇岛大联欢!!!!……太刺激了……
N年前……
北京、大连……还有秦皇岛本地筝友~
额地神啊~传说中的“阶梯”!我靠!!开眼!!!太帅了!!!!……太刺激了……简直无法比喻了……
小孙葛格(哥哥之嗲音版),成为继道哥(道格拉斯)后第二任偶像……

入“假药”
这产业没怎么造,因为~不久后又斥资了……
当初翻滚风筝边杆的弧度比现在大的多,动作的感觉也圆润的多,看视频里做“陀螺”就好象远处有个蝴蝶在扑扑棱棱……很养眼~呵呵

入银狐2.3STD
大时代!!
因为当时还有个叫海怪的进口玩意儿!原品自然不匪,不过国内有仿造的,很是实惠啊……呵呵
还一个原因就是……教学视频里已经不学鸟叫了!虽然这类视频很少,但也够我挠头用了……
风筝性能 + 教学视频 + 疯了心了……
“飘”“陀螺”“阶梯”“悠悠”“复活”“540”,至少自己可以眼花一下了~
代价就是……它已经破的快没好地儿了~

入银狐2.3UL
北京风不好!就是风不好!转!转的厉害,风速也不稳……反正折腾爽了的时候少……
入个微风的吧……斥资……哦耶……
虽然动作没什么进展,好在是把会的提高到熟练了,也算是没白斥资……

入 FC STD
哇赛!“P31”的料!哇赛!“鲨鱼”的杆!
怎么有理由不斥资呢!?
切忌发热啊~唉~不久后入TC了~这FC也就成了展品了……

入 CTC STD AS
NND!Y怎么就这么贵呢!?
轻!就是轻!!一个标准版的CTC比银狐UL还轻!!!NND~爱服了油!
虽然耍的顺手需要长时间来适应~好在参加风筝活动晒太阳的时候少了……

入 风神 STD
国产!原创!必须顶!
好在没让俺失望!轻、硬,大小风通吃。不过关键还是价钱,它便宜啊~舍得可劲造~哈哈

入 大连戏
大陈葛阁说俺了……没杠抬,俺就从来没练过方圆角线……
还在也不贵~呵呵
虽然是个仿的,边角也拐的很整齐啊,是风道浅的原因?说不好~最大的特点就是它后仰的时候很磨练耐性~慢~真TM慢啊~
没玩几天就烦了……还是折腾着爽啊~

NSE STD IC
你不给我我就找皮筋做个弹弓嘣你家玻璃!

年复一年~玩特技已经很多年了……
公园养草、草地植树、奥运禁放……NND~
从开始的十几人大联欢到现在的三五人小聚……
从开始的一礼拜玩两次,到现在俩礼拜玩不上一次……
场地越来越少了……人也越来越少了……乐趣也越来越少了……
额地神啊……

春节快到了~,给筝友们拜个早年吧……
祝筝友们幸福、顺意(好词省略N多字)……(25gif
自述“发家史”,越发“中毒”了!!!
祝筝友们幸福、顺意、春节好!
嗯,这份个人小结写得好。(wanpihou0)
呵呵、、76好文字,地道的京味,春节快乐!大家一起快乐!来年还得可劲造、继续折腾呀(30gif
“必须的”
“CAN FLY”
“ROOM”:lol
我应该是6哥的银狐STD和银狐UL之间的时间上的贼船,也造了不少了。

6哥别泄气。哈哈,等天暖和点,我每个礼拜就拉你去飞。(30gif (30gif

乐趣是自己找的嘛,也可以编编队什么的嘛。
你是赶上好时候啦~
我记得好象你开始玩的时候正是出中文教学的时候~呵呵

恩 该是玩编队的时候了~不然真是没啥意思了……
总是自己自由飞……
动作没角度~ 路线没图形~ 折腾没节奏……(wanpihou58)

如果是双人编队的话~~应该会都有进步吧 呵呵~(wanpihou45)

是该找个“对象”了!(wanpihou39)
不错!挺有创意![xiaolaohu28]
我才刚开始,特技还没玩够!翻滚要到8月份了。[xiaolaohu28]
蛮好玩的[xiaolaohu24]
1976中毒好多年,呵呵~