特技风筝网

马上注册

原版天堂1代2代,全部到货!法国-中国-北京

在我刚接触翻滚的时候,满脑子都是天堂,做梦都想拥有一支属于自己的Nirvana,richard的roger的视频没事就拿出来看看,像看大片,几年过去了,我终于实现了我的梦想,拥有了真正属于自己的天堂,本来想只“烧”一支天堂的,结果对它实在没有抵制力。。。结果。。。。1代2代一个都没少。。(wanpihou27)
经典是需要流传的,天堂正好符合这个条件,不管是在国外还是国内的风筝网站,它都是被很多人评论的风筝之一,甚至拿它去和新出来的风筝比较,它好像一个标尺,一个典范,受到众多玩家的追捧。~
Roger这个名字在世界风筝圈里绝对是领军人物,R-SKY的老大,他主导了一个时代,创办了TRICKSPARTY,赞助了很多的世界级别的赛事,可以说没有他的存在世界上很多人都不会知道原来风筝是可以这样玩出花式的,他是天堂的设计师,一个坚定的风筝运动的推广者。我相信只有本身是好的玩家,真正热爱这项运动的人,才能设计出如此经典的风筝。我敬佩他,可以有如此大的影响力,可以引领主导一个时代,可以把翻滚动作规范化,可以。。
很荣幸我的风筝上可以有Roger的亲笔签名:be freestyle my friends,一个很好的激励与祝福。
我会永远的爱着这项运动过的,即便它目前还很小众~

Roger

签名 be freestyle my friends

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

我经常拿出来看的2个片片

R-SKY的团队,Roger也在其中。

天堂的飞行手richard

天堂2代,R-SKY的女飞行手laura

意大利的玩家,他可是能烧的很~

天堂1代,天堂2代。全到了。

本帖子中包含更多资源

x

一排天堂,里边有1代也有2代

本帖子中包含更多资源

x

紫vs兰。两头是2代,中间是1代

本帖子中包含更多资源

x

咖啡色的nse std,icone杆子

本帖子中包含更多资源

x

nse std cobalt-ic杆

收藏的(wanpihou42)

本帖子中包含更多资源

x

蓝军?心血来潮混了一支CTC在天堂1代2代里边

都是一个色系

本帖子中包含更多资源

x

在来

本帖子中包含更多资源

x

觉得很养眼,多拍了一张

左--右
天堂2代std ic,CTC STD AS,天堂1代std ss

本帖子中包含更多资源

x