特技风筝网

马上注册

[新手问答] 新手求教!专业术语!

新手求教!  不知 放的板块 对不!呵呵!

正题:
      作为新手的我!看到些专业术语 有点乱!(18gif 搞得我一头雾水!看来教育还地从娃娃抓起!(30gif

想整明白以下内容:
第一、啥叫编队风筝?啥叫芭蕾机?(花式芭蕾啥东东!)有定义吗?有啥不同?系统对比的讲下!最好有视频!呵呵(30gif
第二、啥叫翻滚? 啥叫花式翻滚?
第三、芭蕾 跟 翻滚 不一样吗?
第四、是不是都统称为“特技风筝”或者“复线风筝”
第五、四线属于哪类风筝?特技吗?  ((23gif 脑残问题:四线 有翻滚 芭蕾一说吗?(29gif )
(30gif 以上 还地请高手 们 解释解释!呵呵!
新手 问问题 难免有点乱!呵呵 理解下!(30gif
为了 不让人抢沙发!  做个脑残的举动!  (29gif (29gif     

自己顶下!(30gif (30gif (30gif (30gif

试着回答一下

1.编队风筝:用来编队飞行的风筝, 芭蕾机:用作芭蕾编队的风筝。 芭蕾编队讲究韵律和艺术表现,所以大家在选编队风筝的时候,只要经济上允许都会选择芭蕾机。
2.翻滚和花式翻滚:讲的是一回事, 主要讲究动作的技术难度,和完成的质量,可以参见TP标准,以这些tp标准为基础的玩法被称为翻滚或花式翻滚。
3花式和芭蕾不一样吗?: 花式翻滚飞行和芭蕾飞行,就算做同样的动作,侧重点也是不一样的,一个注重艺术表现力,一个注重动作的难度和技术性, 您知道那个注重哪个吗?
4是不是都统称为特技风筝或者复线风筝: 广义讲能做特技动作的都叫特技风筝,狭义讲特技风筝特指双线运动风筝。多于一条线控制的都叫复线风筝。芭蕾和翻滚正好都符合。
5四线属于哪类风筝:四线能做特技动作所以属于特技风筝,四线多于一条线控制所以属于复线风筝。四线分不分芭蕾和翻滚?我不清楚,但一定有偏向艺术表现的玩法和偏向技术的玩法。

我在沙滩玩风筝,碰到有人问我,你玩的是什么啊? 我就答曰:运动风筝,特技风筝,双线风筝,复线风筝,编队风筝,芭蕾风筝,翻滚风筝。想到哪个答哪个,爱答哪个答哪个,怎么答怎么对。哈哈。

[tsj54] (16gif (wanpihou45)
呀,回答的真厉害,有水准,我就不会说了
(25gif  非常感谢!特别是3楼 4楼的!呵呵!
学习了!
  欢迎高手 再 补充!(25gif

不断学习中!(30gif (25gif
继续提个问题,怎么从外表一眼看出(主要区别).翻滚和花式翻滚风筝、编队风筝
另外老丛林是属于那种类别
一眼看过去,翻滚一般风道比较深, 编队的一般2.4米以上。其它的一眼看不出来,放到天上试试才能知道,而且也是个人感受,你觉得是普通特技呢,但有人可是编队玩得好好的。
谢谢楼上的回答,第二个问题丛林是属于那种翻滚风筝类型能帮忙解答下嘛