特技风筝网

马上注册

关于DIY风筝的摹仿,借鉴,交流之谈

关于DIY风筝的摹仿,借鉴,交流之谈
       最近连着发了几个我DIY的风筝,得到了好多筝友的支持和鼓励,还有的要求购买,在此表示感谢!对要求购买的筝友十分抱歉,我只是风筝玩家,做风筝是我的一种乐趣,不卖风筝是我的原则,就是将来设计出自己的风筝,我也不会卖的,谢谢筝友们的支持!当初发贴的初衷是想和筝友们交流DIY的风筝的经验,希望能有更多的筝友参与DIY的风筝,这样才能对我们特技风筝事业的普及和提高有促进作用。但也引来了不同意见,我认为要想自己设计风筝摹仿和借鉴是必然之路,只有在摹仿,借鉴中取得了经验,才能够设计出自己的风筝。这和那些造假产品是两回事不能混做一谈。希望能有更多的筝友参与DIY的风筝,尽早设计出我们更多的特技风筝品牌走向世界。

兴趣就像幼苗,需要培养,需要阳光、灌溉、养料……
但 幼苗的生命力是最关键的~
自己喜欢就好,别人指手画脚你可以重视~也可以蔑视~

兴趣也是需要成本的……
仿不仿~ 卖不卖…… 自己喜欢就好……(wanpihou45)

看你做的那几个也都是真材实料的,太能败家了(wanpihou47)

看好你哦~(wanpihou45) 预定个你设计的翻滚 哈哈~整个STD的(wanpihou47)
顶一个,第一次坐沙发,感觉就是不一样!老张,你好样的!
支持你,老张
赞成张老师主张!(wanpihou47)
支持,所以要顶。
老张可愿意把烟斗的图纸公开一下吗?最好有整个制作过程的视频,这样大家提高起来就快了。我就听过我的队友在放飞自己制作的风筝时那发自肺腑的欢笑声。
同感, 做风筝, 就是一种乐趣, 不论最后是否成功, 那也会学到不少东西, 遇到问题,求人帮忙,向别人请教,不断测试,最后解决问题, 这个过程的乐趣,是要在DIY慢慢感受.
原帖由 驭风 于 2010-1-13 15:57 发表
支持,所以要顶。
老张可愿意把烟斗的图纸公开一下吗?最好有整个制作过程的视频,这样大家提高起来就快了。我就听过我的队友在放飞自己制作的风筝时那发自肺腑的欢笑声。

可以啊!烟斗风筝已做完了,没有拍视频,发几张工作室的照片吧,没有正规的图纸,发张设计的小样和大样照片吧,烟斗风筝是借鉴,参考了机器设计的,图案中部像烟斗所以起名叫《烟斗》,因自己做着玩的,所以没搞样版,把布放在大样上裁剪的,以后再做风筝时可拍些视频,有原意自己制做风筝的,可和我交流,我的QQ:87186495。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
哈~家里开工厂了啊~支持下~~~!
够牛的,老张你真棒!专业的工作室