特技风筝网

马上注册

[进口风筝评测] K2 Reviews

http://www.kiteclique.com/reviews/challenger-kites-k2-review
The sail is made of icarex (coloured panels), AirX500 (the white panels, same material used in the Cosmic TC Ghost)
http://www.qcd.co.nz/index.php?cPath=101_130_304
楼主不厚道,光给链接不说啥意思。(wanpihou50)(wanpihou4) (wanpihou59)

哈哈 接着楼主上次K2的帖子 这个是评测 里面提到了大家寻觅已久的“PC21”的面料"AirX500" 就是CTC Ghost用的那种 一共3种颜色 ”白,红,蓝“
评测也要中文的,好人做到底,哈哈~不许犯懒(wanpihou32)
(21gif 内容太多了啊 没时间翻译 大概意思就说 “虽然是法国式的风筝,但是性能绝对不差于德国式的风筝,容易出动作,除了yofade和crazy copter难做一点,其他的动作均OK。是一款笔者玩过的难得的好风筝,很平衡。
这个评测应该是K2 UL版本DAVE个人的评测,给予UL了很高的评价。
他说的Flat rotations类的动作好的让他吃惊,容易出,而且更优雅。是不是单指K2 UL做这类动作(Flat rotations)的性能不差于甚至优于德式风格的风筝呢?
yofade crazycopter这方面在STD版本上好像没有问题。它的配重是12g,要是改为18g可以对yofade crazycopter起到好的调整作用(yofade前冲回弹至前翻 / crazycopter正立头朝里下翻)?
这个风筝好像很有“背景”,几个世界高手都参与了他的设计。
K2难道要做意大利最强的机子?呵呵~opera不会退役了吧(wanpihou59)

回复 3# endera 的帖子

CTC XS 也是这种面料吧?
(15gif 很期待这款风筝的视频啊

传说中的K2,短的不能在短的视频

感觉视频中的风筝是K2 UL,难道是小小的余热,同样期待DEMO中~